开元食味
德国频道

求帮助

发表于 21.1.2011 15:08:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下周四要去慕尼黑做个语言测试,但是我总觉得我会找不到,还有就是车票怎么买啊?我在的这个小城离慕尼黑30多公里,是先买车票到慕尼黑车站,然后再搭乘几号s-bahn啊?s-bahn还要额外买吗?有没有人能给我指点下,我才到德国两个月,很多东西都不是很明白. i# r% f0 j& U( w& s" G
这是地址im Gasteig,Rosenheimer Strasse5,s-bahn Rosenheimer Platz
- H; A; a- U6 F# [* k8 @; c: C7 L十分感谢, P( j' J+ j- h
发表于 21.1.2011 15:27:36 | 只看该作者
S-Bahn属于DB管的,火车票可以直接买到你要到的那一站,和到Hbf价格应该一样,不需要单独买。

楼主| 发表于 21.1.2011 15:32:12 | 只看该作者
回复 8284940 的帖子
/ K5 }+ w0 {2 `2 V
% d* ?7 Z, x- |$ W9 D( k4 W那就是我买了一张慕尼黑的车票到火车站,然后就可以直接去乘别的S-bahn了吗?不用再买一次啦?还有我说的那个地址很难找吗?头都大了

发表于 21.1.2011 15:41:24 | 只看该作者
"im Gasteig,Rosenheimer Strasse5,s-bahn Rosenheimer Platz" in HBF kannst du direkt S-Bahn (alle Sbahnen. Richtung Ostbahnhof) einsteigen. Ticket: ich würde vorschlagen, dass du bayern single nimmst. es kostet 20€(vtl. ist teuer geworden?) dann kannst du nach 9Uhr überall innerhalb Bayern erreichen.(Ohne ICE UND IC) und die Ubahn-Sbahn-Bus Ticket ist auch dabei.  Goolgest du vorher lieber mal aus, wie man von Ubahn Station nach Ziel geht.^^ viel glück!

太感谢你拉,你回答的很详细认真,,谢谢,,,,,  发表于 21.1.2011 15:46

评分

发表于 21.1.2011 15:46:40 | 只看该作者
你坐任何一趟S-Bahn到Rosenheimer Platz站下,出门就是Rosenheimer Strasse,找到5号就行了。
0 R# P8 e, F8 Q1 M* R3 B- E. a% r( s; n. K. a* s
你可以在google搜所这个地址:. J2 J1 P6 j, C

" `  d9 o# i7 z/ JRosenheimer Straße 5/ h$ B: B6 `: ]4 [1 D8 t  Q- K6 [
D-81667 München

评分

发表于 21.1.2011 15:48:56 | 只看该作者
你住在哪个小镇,如果可以的话,你买一张Bayern Ticket Single就可以在市里转,不用买任何的市内票了。就是你只能9点后才能在你们家的火车站上车。6 t1 i0 ?7 n- W4 {% G. U2 J
市内的你在MVV上一查就可以找到地点了
$ l$ e/ m7 b9 j7 Ihttp://www.mvv-muenchen.de/de/ho ... auskunft/index.html

评分

楼主| 发表于 21.1.2011 15:49:06 | 只看该作者
回复 3N.Gin 的帖子
- U0 {9 r, ]' C) G  o: v! C& e0 u$ E& n$ @2 d' \
我还有有个问题想问你,我那天下午15点开始那个测试到17点,之后我必须返回慕尼黑郊外的这个小城,就是当天往返。那回来的时候再买一次车票吗还是?你说的那个拜仁票我听说过,但是太贵了吧?你还有没有更好的建议呢?拜托啦,我真是着急的很

楼主| 发表于 21.1.2011 15:54:19 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子4 |" F0 c# ?( k  K+ E/ v: M/ N

& Z& w/ E% t2 l4 L+ ^$ j: E3 ^很感谢你的帮助,哈哈,今天真是得到了很多热心人的帮助很开心,我住在慕尼黑郊外的小城,holzkirchen。我觉得买拜仁票好像太贵啦,我那个的语言测试时15点开始到17点,不是很长时间,结束后我必须的返回所在的城市,没时间在慕尼黑久留,更不存在能溜达看看了。所以还有没有更好更合算的方法去慕尼黑市里?给我点建议,谢谢啦

楼主| 发表于 21.1.2011 15:59:06 | 只看该作者
回复 8284940 的帖子; J- _, B- W% ?# X

8 F6 s/ C- Q9 {6 a$ m恩,这个问题我明白了,就是车票还是不太明白?我必须当天往返,没有太多时间能留在慕尼黑,有没有比价便宜划算的买票方法可以推荐给我。。。。
- \3 o; n: ~( b* {+ \9 U
7 g# f( c; r2 `5 o  C, H! N

发表于 21.1.2011 16:02:12 | 只看该作者
holzkirchen买张慕尼黑大圈的天票吧,10.8欧好像。