开元食味
德国频道
楼主: 蓝莓之夜

[团购] +蓝莓家可爱小物++护照夹+猫咪台历+可爱装饰胶带+1月21日更

楼主| 发表于 22.1.2011 00:30:20 | 只看该作者

G4 韩国donbook 糖果色小猪盒装多功能包包
可以作为卡包,存着包,护照夹,票据夹。。。。真的是超多功能哎~
而且粉嘟嘟的小猪灰常可爱的说~

还附送账本周记本呢 尺寸:18cm*11cm*3cm

售价:9.5欧 还有粉色一本

G5 变身草莓购物袋  
超级方便哦,不但轻便,而且变身后的草莓也非常可爱哦~
售价: 3欧1只  内衬颜色为蓝色

G6 韩国Jstory 收缩袋口/迷你杂物袋/收纳袋  
因为收纳袋的质地为麻布编制,所以个别收纳袋织法不是很均匀,实属麻布材料的正常现象。
售价:4.5欧1只 只有黑色款的了,所以做特价处理,3欧1只

H3 韩国最新时尚鼠标手枕 护腕垫   
手枕的功能不仅仅是用鼠标时实用,写字时带手枕也是很舒服的,尤其是经常忙碌到手腕酸痛的朋友,用手枕可以促进手腕处血液循环,减轻酸痛
特价:8.8欧1只  还有红色一只

H4. 精美家居装饰开关贴
我爱我的小家,即使空间不大、装修不美,但我在心中这是世界上最温暖最浪漫的地方。
屋顶的炊烟渺渺升起,承载着多少梦想和期盼飘向远方。那是儿时的渴望也是最美的思念,家无论何时何地,都是我心中最值得牵挂的地方!
美丽的家居装饰装饰开关贴膜,装饰开关插座,美化家居环境。色彩多样,图案丰富,安全环保,施工方便(无需刷胶,可以直接粘贴在装饰物上)。
☆还具有一定的吸音、防霉、防菌功能。
☆能较好的抗老化、耐擦洗、易于清洁,防水。
☆粘贴简单,移除不会留胶在开关插座上
售价:1欧1张 选购4张 将随机再送一张
款式 1

贴法

H6 DIY时尚创意家居可爱墙贴-小花小草
贴纸的拼版尺寸:30cm*23cm 但是可以展开贴到1m长左右
售价:3欧

H8 巨门钢琴兔缤纷扑克牌
拿着这样的扑克牌玩心情都会变好
每个牌都有对应的图案和话语哦~
款式:蓝色 粉色 不过里面牌的颜色都是一样的啦
尺寸:9.2*6.2CM
售价:2.8欧1盒 5欧2盒

H9 可爱老鼠便条夹照片夹
德国品牌,原价7.95  特价 4.5欧

H10 纯木可爱猪猪便条夹
售价:2.5欧

H 11 纯木质可爱笔筒
由于东西是手工做出来的,所以在染色上有的地方会有不均匀,实属正常
在笔筒的前面还有一枚小夹子,是用来夹便条的
款式 绿色狮子 蓝色奶牛 橙色斑马
售价:3.5欧

蓝色奶牛有一侧有长约0.3cm的蓝色 染得不结实
橙色斑马的前面的夹子不正,有点歪 但是都不影响使用
所以这两款特价 3欧

I1 心心相映许愿瓶
将小小心愿和对他的思念放入瓶中。。。
售价 2.8欧

I2 大耳朵可爱熊猫文件袋
装A4 没问题的哦~
尺寸:35cm*23cm 除了装文件,再装笔呢,便条本呢,都没问题的哦~
售价2.5欧

I 3 吸铁石卡通彩绘木质温度计
反面带吸铁石,吸附方便 款式:橙色小牛,黄色蜜蜂
尺寸: 长19cm 宽 3.8cm
售价:1.8欧1只

I4 韩国可爱眼罩

超级可爱的眼罩,很Q的表情,布质软软的,内衬薄薄的海绵,戴着很舒服。旅行中必备哦,可以安心睡觉到天亮,而且外出旅游携带方便的哦~~   尺寸:18*7.5cm

售价:3.5欧 1枚  

I5 可爱豆腐泡玩偶手机座
超可爱的手机座,再也不毕为乱丢手机而烦恼了,在桌桌上给心爱的手机留一个座位吧~~
尺寸:12cm*11cm*6cm  蛮大的哦 颜色:黄色 绿色 蓝色 红色
心动价:3.8欧一枚   7欧一对 还有黄绿色一对

I7 无敌可爱~~棉质船袜/短袜
售价: 1.8 欧  还有小熊猫图案

I8 韩国布艺卡通动物头鼠标垫
超大的一款鼠标垫,不仅仅是精美的布衣,而且还非常好用,非常耐用哦~
售价:4.8欧  青蛙已售

款式:小猫,小猪

I9 韩国可爱甜美女孩鼠标垫
甜美女孩可爱妞卡通防滑鼠标垫

很Q的一款鼠标垫 超薄的

表面有磨砂感,增加了鼠标的手感

素雅可爱的图案,和家居搭配协调

有很好的防滑性 可以吸附在桌上不乱动

材质:pvc           

尺寸:22.3 x17.8(cm)
售价:2.8欧

款式1 黄色

款式3

款式4 大红色抱心女孩

款式5 绿色

款式6 粉色草莓女孩

I10 可爱卡通键盘贴
蓝莓的拍照技术很一般,所以怎么拍就不能把所有的图案收进去
亲们将就着看吧,但是每一款都很漂亮的~
售价:2.8欧
款式1

款式2

款式3

楼主| 发表于 22.1.2011 00:31:11 | 只看该作者

J1 超大尺寸逼真表情面包挂件    上新货喽~ 巴掌大的面包娃娃哦~~ 还有面包的香味啊~~ 太诱人啦
尺寸:约长9CMX宽9CMX高4.5CM 材质:泡沫泥 ,记忆超软橡皮
挂面包娃娃在手机上 绝对得可爱哇~ 而且面包娃娃还有面包的香香味哦 太逼真了 哈哈
售价:5.8欧

款式1 ausverkauft

款式2

款式3

J2 超真奶油椰蓉面包圈甜甜圈 手机链手机挂件
软软的真的超逼真哦,而且还有奶油的香味哦~~~
款式: 带挂绳长:11CM
售价: 2欧

款式: 还有红色甜甜圈

楼主| 发表于 22.1.2011 00:31:28 | 只看该作者
5.7  逼真水果手机链/手机挂件-- 青苹果 西瓜
青苹果:尺寸:6.5CM    带链长:12CM
西瓜:挂物尺寸:5CM  全长10.5CM
草莓 ausverkauft
第一次看到 还以为是真滴呢 真想咬上一口,样子逼真哒不得了 手感也很好哟
售价:2欧一枚

6.4 超迷你小挂剪|手机挂件
世界上最小的剪刀啊~
售价:1.8欧 还有一枚绿色的~

超可爱大耳朵毛绒兔子挂饰
很大只的兔子哦,手心刚刚能放得下~~
颜色:米色 白色 粉色 蓝色

J5 心形可爱公主香皂
德国品牌,味道非常好闻,样式也很独特
原价:6.95欧,现特价:4.5欧  还有红色一枚

J6 韩国直送 卡通口罩
又到了花粉传播的季节,有过敏性鼻炎的MM要注意保护身体哦
卡通口罩一改白色口罩的单一颜色,为健康卫生增添了新的乐趣
款式:绿色 粉色  规格:20cm*15.5cm (含包装纸在内)
售价:4欧1只 一对7.5欧

J7 可爱便携旅行小瓶
便捷的旅行小套装,有了它,每次出行只需要加入平时自己惯用的浴液洗发液,夹口很紧,不必担心流出,而且容量小,不必担心不能带入飞机。
款式:粉色 尺寸:高15cm 直径:4cm

售价:2.2欧1只 只有粉色1只

J8 24小时补水小喷瓶~
粉嘟嘟的很可爱的哦
售价:1.5欧1只

J9 鸭梨宝宝大变身酒瓶套 德国品牌
特价: 2欧1只

J10 电话线圈可爱发圈头绳
颜色有很多,但是一个个的挑真的很劳神,希望亲们能理解.
在此所有的颜色蓝莓做随机发送,但是放心,颜色一定不会重样的~
售价:1欧 5枚 颜色随机发

蓝莓有下面12个颜色,如果12色要每色一个的话 2.5欧

楼主| 发表于 22.1.2011 00:32:31 | 只看该作者

K1 可爱卡通坐垫
很厚,很柔软的棉哦~
尺寸:42cm*42cm*2.5cm
款式:蓝色 粉色
售价:8.5欧1个

K2 纯木质小夹子
可以夹零食,也可是做装饰的小夹子,用途多多的哦,需要亲们来发掘啦~
售价:2.5欧1包,1包6枚

K3 香蕉盒
款式: 黄色 粉色
再也不必担心香蕉在包包里放粘了,天天都有新鲜的香蕉吃哦~
售价:3.5欧

K4 日本 Le Sucre 砂糖兔 柔软保暖羊羔绒围巾手套套装

●材质:生地:ポリエステル   中綿:ポリエステル

●围巾尺寸:约 90cm*10.5cm  手套尺寸:长约20CM   宽约11CM

嫩嫩的粉红色手套,MM们戴着它.被心爱的男生牵着.哈哈...甜蜜的感觉

兔兔围巾是简易的插口式围法

砂糖兔:又名:太子兔,魔力兔,日本SANTAN出品,品牌le sucre(法语:糖)

品牌故事:

作者:日本插画作家户崎尚美

她出生于东京。女子美术短期大学毕业后,进入玩具公司从事设计工作,后又自行创业从事各种生活杂货的商品企划及制造,也创造了一系列人气商品如「Weles」、「シャロン」、「le sucre」。著画有关幼儿用品介绍如「大家所喜爱的上学用品、熊及兔子」及手艺画等。le sucre 法国兔系列以三只黑色、白色及棕色兔子为主题,以春天粉色调柔美的水彩画风,不管是布偶或是相关周边产品都获得许多人的支持与喜爱「le sucre」为法文意味<砂糖> 意指所设计的兔子系列商品,如同砂糖般带给人甜美柔软的幸褔感觉!

套装为一副粉色手套搭配一条围巾,围巾有白色和米色可选

售价:18欧一套 手套 围巾零售9.5欧一件

K5 暖宝宝热帖

对背,肩,胃,腿及关节等疼痛均有缓解作用,在寒冷的冬天外出的时候贴上一贴也能防止冻伤。

产品上写的是保持53度左右12个小时,我下午在腰上贴了一片,温度保持还可以,但是因为不到12个小时就睡了,所以没坚持到,热6,7个小时还是没问题的。不要直接沾到皮肤上,贴到贴身的衣服上就可以。

1.5欧一贴,5欧3贴

K6 真空面膜纸
一盒有12枚

L1 可爱猴指甲刀
款式:黄色 咖啡色
售价:3.8欧

L2 韩国直送 情侣行李牌
售价:3.8欧 一对

款式1

款式2
蓝莓在此偷懒了,就不打开一一拍照了

款式3

所有太阳镜全新,均配有各品牌奢华的眼镜盒眼镜布,东西来之不易,所以谢绝还价。
另外蓝莓不是店里代购,是从德国网站上定的,所以没有小票,介意的mm请绕行。
但是所有东西均为真品,假一认罚,所有眼镜包邮

1. Gucci 奢华灰色太阳镜 ausverkauft

楼主| 发表于 22.1.2011 00:33:18 | 只看该作者

3. Mexx 深紫色太阳镜

非常性感华丽的一款眼镜

48欧包Hermes 原价 75欧

参数:Breite 14.5cm
        Steg 1 cm
        Glashoehe 5 cm
        Glasbreite 5.5 cm
        Buegellaenge 13.5cm

4. Mexx 奶油色太阳镜

48欧包Hermes 原价 75欧

参数:Breite 13.5cm
        Steg 1 cm
        Glashoehe 4.5cm
        Glasbreite 5.5 cm
        Buegellaenge 13 cm

1,苗银手镯·流光溢彩  4.8欧
【规格】镯面宽约0.5cm,内径约6cm,可随意调节大小
【材料】苗银(苗族特有的一种银金属,含银量不超过20。其主要成分含有银、铜、镍等,并不是纯银)
【备注】此产品产自云南银都——大理的鹤庆县。

2,纯木漆器手环  3.8欧

3,珠光异彩 蓝色时尚手环 3.8欧

4,本土藏味手链  3欧
材料:珊瑚石、藏银
规格:珠子大小直径分别为0.5cm和0.3cm、藏银长约0.7cm

5,精美奢华 纯手工软陶 镶钻项链 4.8欧
搭配方便,美观大方。如果mm们必须换这条橡胶链,可以想挂坠取下,随意搭配其他金银项链。

款式1

款式2

款式3

款式4

楼主| 发表于 22.1.2011 00:33:38 | 只看该作者

7,超大 奢华 金红琉璃项链 7.8欧

8,彩石双层 缤纷项链 5欧

9, 东巴文化 牛骨项链 吉祥平安 4.5欧

10,黄绿琉璃项链  5欧

11,欲滴黑玛瑙耳钉 3.8欧

12,蓝色手工软陶耳环 2.8欧

13,木质耳环 2.5欧

14,手工软陶耳环 2.8欧

15,金银闪烁 耳环 2.5欧

16。中国结 平安符珊瑚珠耳环 2.5欧

17 藏饰方形镂空耳环 2.8欧
材质:复古铜、碎石、米珠、防过敏耳钩
规格:总长约3.6cm(不含耳钩的长度)
备注:这款耳钩经过防过敏处理,一般体质佩戴不会出现过敏反应(少数特殊体质除外)。外观简单大方,具有浓郁的民族特色,可随意搭配服饰、四季皆宜

18,藏饰蝴蝶飞飞耳环  2.8欧
材质:复古铜、彩木珠、防过敏耳钩
规格:总长约4cm(不含耳钩的长度)
备注:这款耳钩经过防过敏处理,一般体质佩戴不会出现过敏反应(少数特殊体质除外)。外观简单大方,具有浓郁的民族特色,可随意搭配服饰、四季皆宜

19,水磨牛角梳子
3.8欧一把

20, 五彩花发簪 3.8欧

楼主| 发表于 23.1.2011 17:05:44 | 只看该作者

发表于 24.1.2011 02:19:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2011 22:01:30 | 只看该作者

发表于 31.1.2011 00:01:42 | 只看该作者