开元食味
德国频道

招聘汉诺威CeBIT电子展 多名

发表于 22.1.2011 03:24:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本公司3月1号至5号在2011德国汉诺威CeBIT电子展/,现在需要招聘2位兼职人员,表现优秀的,公司可以考虑,毕业后,加入公司团队,想实习的,赶快联系我哦
msn:chinabolton2@hotmail.com 手机:86-13556878732
发表于 25.1.2011 04:17:16 | 只看该作者
这发帖的人竟然给50欧元一天。。。。。。。。。。。。。

发表于 25.1.2011 10:55:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2011 15:42:38 | 只看该作者
onlyuwe  这个女孩有点太过分,英语又不会说,还是个学生,只是想让你多锻炼一下,你分尺寸,很失望,还这样说

发表于 25.1.2011 16:45:20 | 只看该作者
回复 mrliuhaibo 的帖子

我看应该是你太过分了吧!人家不是给你说得很清楚不会英语了吗,那你为什么又非要人家来做翻译呢?人家都给你说得很明白了,让你另外找人,结果你缠着人家不放,就非要让人家练习之类什么的,好以此为借口一分钱也不花就找到翻译,真是想得美啊!!!
请问楼主,当人家已经说得很清楚不会英语让另外找人的时候,为什么还要非要让人家练习挑战自己之类的?说白了,不就是看到人家是个学生,就觉得好欺负不是吗?!还有,人家是学生那又怎么了?你以为在这边的留学生都是羔羊,什么世面都没见过,什么都不知道,就傻傻的任你宰割吗??!你以为学生都是傻子,好欺负是不是?就你见过世面,人家都比你低一等,是不是?没你这次的锻炼机会什么的,人家都不用活了是不是?人家为了参加你这次所谓的难得锻炼的机会,还要来跪下来求你了是不?
还有,那个50元一天的学生,你要是没做过的事那你怕别人说你什么啊?你要是当时真没说过,那你现在心虚什么啊?听说你的签名不是写的做人要凭良心之类的吗?你怎么不摸摸自己的良心是否还在呢?!这替你感到可悲可怜啊,还一副自以为是的样子,觉得人家都是傻子。
说人家过分,我看真正过分的是你才对吧!有钱租摊位,就没钱请人了?那你还跑过来参加什么展会。你那招聘明明写得清清楚楚,是招聘兼职,不是免费劳动力,凭什么人家要做你的免费劳动力,与你非亲非故的,你太天真了吧!说什么人家钱迷心窍,那你呢?你跑过来不也是为了赚更多的钱吗?你这样说人家不觉得是在扇自己耳光吗?真是可笑!!!

我最看不惯这种人了,望楼主还是有自知之明的好!就像你的签名一样,做人要凭良心。因果三世轮回,人在做,天在看,不是不报,只是时候未到!

发表于 25.1.2011 17:20:46 | 只看该作者
像楼主这样的行为和骗子有什么区别?招聘启事明明写得清清楚楚,是招聘兼职,不是志愿者或是免费劳动力,还要一步一步地诈骗学生,最后就成了没有工资了,人家和你谈工资还说人家贪财,人家为你付出了劳动,天经地义该得到自己应得的,有什么错?不是你一句什么锻炼的好机会为借口,人家学生就可以成免费下贱的劳动了!!!还看不起留学生留学生怎么了?这边有好多留学生都是国内工作了几年才出来接着深造的,你以为留学生就什么都没经历过,就你牛B!自己什么都不会,要求又还高,还不想给工资,楼主你也太天真了吧!天下没有免费的午餐,相信你也明白这个道理吧!
所以奉劝楼主还是醒醒吧!!!不要丢了国人的脸!可悲!!!

发表于 25.1.2011 18:20:05 | 只看该作者
上去问多少钱一天,楼主还来了一句你们留学生怎么样怎么样,靠,真JP

发表于 25.1.2011 21:19:57 | 只看该作者
呵呵,我估计是第一个问过的,不仅翻译还要做礼仪还要展后陪游。。。100欧光是翻译的钱还嫌贵。。。。我还得自己住宿吃饭来回车费,最主要还误10天课,说我小事太多。。。呵呵,你自己请去吧,我的也只是小事,别人还有大事呢。姐现在在给德国老板打工,也很便宜,税后9欧。真的是想不通啊。。。

发表于 25.1.2011 23:00:52 | 只看该作者
自己就是暴发户一个 什么都不会 还好意思嘲笑留学生 真是太不同要脸了!!!国耻!!

发表于 26.1.2011 18:06:34 | 只看该作者