开元食味
德国频道
楼主: mrliuhaibo

招聘汉诺威CeBIT电子展 多名

楼主| 发表于 28.1.2011 15:58:24 | 只看该作者
你们这些留学生,一个个钱迷,无所谓,我们是花钱请人的 ,如果你们不领情,可以不用应聘,我们出国一次也不容易,靠你们帮忙呢?连起手来,抬高价格,我们大不了,请德国人,

发表于 28.1.2011 16:44:37 | 只看该作者
就你们出的价钱,德国人根本不给你们干,几十欧元还嫌贵,真是极品了

发表于 28.1.2011 22:09:14 | 只看该作者
回复 mrliuhaibo 的帖子

看到这里我实在忍不住要骂人了,什么叫联起手来抬高价格,你这SB知道市场价吗?请个德国人,不是我说你,你能和人家沟通吗?在德国人面前你就是条狗,不是我说你,还看不起留学生,德国人做翻译一天最便宜也要350欧,你这SB出得起吗?还是别出国丢脸了!

发表于 29.1.2011 01:37:20 | 只看该作者
什么叫联合起来抬高价格?你自己不先了解这边的市场就开始乱喊价,50欧一天的价格也亏你想的出来!你还真以为留学生是猪狗不如吗?还要你施舍两碗饭才能生存吗?你太妄自菲薄了,还觉得自己什么都知道,其实根本就是鼠目寸光,井底之蛙,还要做出一副自以为是的样子,真是可悲。 你说你这人 要商业信誉你没有, 要诚信也没有,说的是招聘兼职结果成了免费劳动力,自己作为商人却一点诚信都没有?请问你良心何在???说什么留学生是钱迷,那你呢?我看应该叫守财奴比较合适吧!感觉就跟周扒皮一样,喊人来做事却一分工钱也不给,还要剥削自己的同胞,人家留学生赚点自己该得的辛苦费还成了钱迷,哼,那你自己又算什么东西呢?看你qq资料上的年龄也不小了啊,应该懂得些人情世故的啊,怎么感觉就这么拎不起呢?哎,你的年龄和你的行为完全不在一个层次的,哥们,说真的,看你活成这样,我替你感到惋惜。不过也许也不能怪你,也许是你小时候没有受到好的思想教育才会有今天的结果。哎,这都是命呐···

楼主| 发表于 29.1.2011 05:57:16 | 只看该作者
请大伙弄清事实发言,即使不招你,也不要骂人,注意自己的素质,人已经招到,请群主帮关掉,祝大家在国外新春快乐,谢谢

发表于 29.1.2011 10:39:58 | 只看该作者
真是怀着孩子还要装处女啊!!什么叫弄清事实?是不是要让那姐妹儿把你们的聊天记录公布一下你才不会颠倒黑白是非?哼,让别人注意素质,真搞不懂,揭了你的短了你就心虚了吗?就成了别人没素质了!看来你的素质已经达到一种境界了,这是世间少有,空前绝后啊!不得不佩服传说中的黑心商人的素质啊,心理素质可真是忒好了!反正人在做,天在看,不过最后真的是想奉劝你一句,善有善报,恶有恶报,希望你能真正的对得起你自己的良心!!

发表于 1.2.2011 21:04:27 | 只看该作者
楼主在萍聚上被骂得还不爽,还在这找不自在,何必呢。。。。。

发表于 2.2.2011 11:35:09 | 只看该作者
回复 空空空 的帖子

楼主不仅在这里找不自在,关键是他又跑到萍聚上继续找不自在,你可以去看看萍聚上的柏林的招聘信息。

发表于 2.2.2011 15:40:06 | 只看该作者
冤冤相报何时了,阿弥陀佛,和谐新年

发表于 10.2.2011 03:49:21 | 只看该作者
鄙视中国企业,希望有一天都是德国企业,德国薪水