开元食味
德国频道

搬家卖鞋柜(已卖)

发表于 22.1.2011 20:13:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Tux_Jolly 于 26.1.2011 23:09 编辑 ; J- p: I, u* J. D7 D5 z0 w
( w. o6 G% T; k6 A  u
如图,鞋柜20欧,没有划痕,鞋柜如图现在是每层分外2小层,另外还附有2块夹板,可以最多每层分为3小层,最上面是2个抽屉。长86.5厘米,高96.5厘米,宽35厘米。纽伦堡自取。请有兴趣的朋友站内短信或直接跟贴回复,我会尽快答复的。谢谢。) M& U  m' q* e% c. g1 X; k- m6 H
! Y: |' Q. Z: U

5 O& T) H! d( X& h+ E
+ B, H* ~* B) N8 j4 D. j) W* n: F

: e7 _8 @# u, f3 n5 f3 L
* o' |5 U( X5 M0 N2 k+ M3 g9 J' J/ z7 J' W( _* c
发表于 23.1.2011 16:30:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.1.2011 20:24:36 | 只看该作者
bzlonglive 发表于 23.1.2011 16:30 3 @2 x& Z' D3 k8 U1 `* f' f. S
祝贺乔迁之喜。

) h  J" E3 `) c2 o* g: _呵呵,谢谢。等房子搞好了,有空过来玩啊。
  M# z3 x2 Z# b7 {- B

发表于 24.1.2011 15:07:12 | 只看该作者
回复 Tux_Jolly 的帖子
2 l) ^' u: D7 z' ?3 f2 |9 X  V" q' `4 ]8 a. s7 ]' g- \% x/ j7 H# m
好啊。。。。) y4 ?- @0 L5 Q& A7 K$ |4 _
我们差不多也忙好了。昨天最后一个Duschkabine完工。。。
' j( V. s6 j( n3 Y- n什么时候再搞个宝宝聚会吧。( J7 C& t1 [7 L7 c& T1 m8 F3 r
peacepeace的宝宝我到现在还没见过呢,现在玩的基本上都是比我家宝宝大的。反而差不多大的宝宝走动的少。。! _9 _6 R+ S: f0 ~

发表于 24.1.2011 20:09:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2011 22:36:40 | 只看该作者
bzlonglive 发表于 24.1.2011 15:07 3 r" H5 M6 S1 z
回复 Tux_Jolly 的帖子- w2 Q* }+ R1 ]) N1 P0 o. L
1 J7 r' C3 ^! n. W% s/ n5 d
好啊。。。。
$ w, V  c- y8 [; O
我准备等家搬好了,天气暖一点组织一次宝宝聚会,去吃吃喝喝玩玩,估计要3月份,最早也要2月底。到时候肯定通知你,呵呵。3 l+ s7 B0 o& J- z0 u2 H

楼主| 发表于 24.1.2011 22:37:06 | 只看该作者
J.E 发表于 24.1.2011 20:09
- |: k, N1 C: R/ \5 p9 B挺好的鞋柜,顶一个。
& ]$ R, j: a$ d, V
谢谢。

发表于 25.1.2011 16:38:16 | 只看该作者