开元食味
德国频道

[服装] 仿羊绒高领保暖长袖打底毛衣(附实物照)

发表于 24.1.2011 11:18:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在继续为MMS代购!经过5年多时间的验证品质精优,款式亮美的YY!高档外单精品服饰!和性比价高的美YY!欢迎MMS选购可心的DD~ 谢谢  

注意:MMS的订单列在板凳层  

二, 精仿韩国sz女装: http://www.miyado.com/
       用户名:aiyiyi ,密码:123456      

重要提示:

各位MMS,下订单前,请一定要认真阅读下面的文字,

暂汇率约:1:7.7(4月20日起暂,参考当日现钞买入价,随市浮动)
代购费:1欧/每件)

亲们需交款总值:
YY寄德国的话需付的费用:YY总价+代购费+国际段,国内段邮费(预交10欧左右,或相应的大约钱额,多退少补)

YY寄国内的的话需付的费用:YY总价+代购费+国内段邮费

邮寄方式:
注意了!接到通知近期航空大小包裹涨价了!Sal停了!  加欧洲专线了!
国际航空小包65折、国际航空大包8折 SAL大包停()
     公式:
         航空小包:首重100克18元,续重每100克15元,2公斤以下
               公式:[18+15*(N-1)]*0.65+8(挂号费无折扣)

航空大包: 首重1000克190.9元,续重每1000克70元,2公斤以上
               公式:[191+70*(N-1)]*0.8+8(挂号费无折扣)

SAL大包(暂停):首重1000克154.70元,续重每1000克43.30元,2公斤以上
               公式 :[154.70+43.30*(N-1)]*0.75+8(挂号费无折扣)

EMS 4.8折(暂):首重500克280元, 续重每500克75元,  
                      公式:  [280+75*(N-1)]*0.48

欧洲专线:按EMS的35折.
                      首重500克280元, 续重每500克75元,  
                      公式:  [280+75*(N-1)]*0.35

( 欧洲专线速度较快,清关不错;但因为邮费较贵,不适合体积大,重量重的包裹,*注意抛重问题!)

注意:
    N为第N个100克,不足100克按100克算。
    N为第M个1000克,不足1000克按1000克算。
    N为第N个500克,不足500克按500克算。
    8元报关费不在折扣范围内。
  *重要必看!【赔偿标准】
EMS     →最高赔偿150元(人民币)/票+退运费
航空小包→无赔偿+不退运费
航空大包→最高赔偿150元(人民币)/票+退运费  

** 一,航空和sal包裹出国前可以到下面网页查包裹状态:
                    http://intmail.183.com.cn/
       二,航空或者SAL大包裹出国后您可以通过这个网页追踪:
             http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp?lang=de   
重要!如果航空小包裹超过10天还没收到,请打这个电话咨询追踪包裹
     069-97502140

注意!!
本人只是代购者,先明确一下我的责任
1、组织团构,拿代购费, 负责与厂家联系、整理,付款。对于店里的物品质量不付任何责任,
2、有关货品的质量,请MMS根据厂家图片和介绍自己做判断,属实是每个人对质量衡量标准不等,如果觉得性价比可以,愿意购买才下订单,不要东西收到以后埋怨质量不好之类的,我不是商家无法对店里的货品的质量做保证和负责任,当然,我一定会要求;叮嘱店家发货前做好质量检查。
* 人为的质量问题将不做处理(保证包装完好,不影响二次销售,配的挂件一起返回,否则,不予处理)
客户自己要换码和换颜色的,如到上海已经没有货照样发回运费客户自理    衣服回来不带包装的将不做任何处理     到付件一律拒收  
(另外,MMS选款是,一定一定看好尺寸数据!)
3、关于问题货品的退款依据厂家的退款规则,东西邮寄到国内的厂家负责运费;东西邮寄到德国的(国际运费这块厂家不负责的,需自付)。有问题我会尽力帮大家协调争取的。
4、为了避免如果包裹进海关产生麻烦(产生关税或品牌保护),YY在打包前一般都会要求厂家拆掉衣物的吊牌!不出具发票清单!有要求保留吊牌的请注明!
5、*退回邮包重新邮寄的问题:
如果是发货方写错地址等,责任在发货方,邮费由我来支付。如果是买家发错地址,或者是问题在邮局方面,例如收件人或地址不确认,被退回的邮包重寄的费用需要由买家自己支付 。
*进海关上税的问题:
本人的责任负责至包裹安全从邮政代理处发出为止。 如有的包裹进海关(一般都是正常抽查),上税的几率很小,万一必须要上税,大家只好自理。请大家理解
   请亲们务必认真阅读,认可后再下单  。

联系方式:MSN: ou.q@hotmail.com    ( 请注明热线ID,购买衣服字样)

QQ :1439842473      ( 请注明热线ID,购买衣服字样)
 楼主| 发表于 24.1.2011 11:18:59 | 只看该作者

收到衣服MMS的质量反馈,满意度95%以上!(还有很多,由于贴子丢了,信息没保存)

波斯小姬   2013-5-6 10:44
亲,衣服收到了,很喜欢,谢啦
yasu   2013-4-5 12:09
亲,第二个包裹收到了,谢谢,可第一个包裹还没收到,能帮我问问吗.是哪出问题了呢
freiheit2012   2013-4-3 08:52
衣服已经收到,非常喜欢,非常合身,谢谢mm啦。
发件人: zhangqing
收件人: 梦见鱼在飞
日期: 2009-3-29 18:03
恩,谢谢!等你消息,如果有,我要寄国内,可以阿哈?因为是“PRADA“,呵呵。
对了,上次那个美人余收到了,谢谢阿发件人: sweetmusik
日期: 2009-4-6 21:42
哈囉~~
收到包裹囉~~
實物很PP
但是有很多線頭耶...
不過已經很滿意了^^
以後有機會還會跟你購買喔!!发件人: 乱世小熊
日期: 2009-4-16 13:47
包裹收到了,还比较满意,就是多色针织开衫有点不象灰的,更像淡蓝的不过收货还是蛮快的,谢谢mm了!发件人: 白马拖缰
日期: 2009-4-18 10:30
mm衣服收到了,很喜欢,谢谢。发件人: Yanaque
日期: 2009-4-20 13:35
包裹收到了,不得不赞一个,真是物美价廉,每一件都很满意,的确性价比高。就是有一个颜色好像错了,我要的是图上的紫药水的紫色,但给的是紫红色。
我再看看,还准备团些,对了,我的这么多件没进海关吗,下次我们还能这么弄吗,就是太麻烦你了,不好意思。发件人: Yanaque
日期: 2009-4-20 14:14
MM
刚才试了下,太喜欢打底衫的质量了,还想要下面两件,两件不至于进去吧,请发账号和总价,谢谢!<发件人: gowithwindlily6
日期: 2009-4-21 12:18
MM,包裹收到了,很喜欢<br />
呵呵谢谢了 发件人: 归去来兮
日期: 2009-4-24 12:01
MM,收到包裹了,有一件衣服发错了
0029韩版火爆款个性小资女人开领扣百搭款打底衫  4.8欧  深红色
发成了   0028韩国修身百搭高领个性圆摆打底衫  4.5欧   紫色发件人: 归去来兮
日期: 2009-4-24 15:33
  呵呵,可以啊,上身效果挺好的,那我就要了吧发件人: 归去来兮
日期: 2009-4-24 15:47
  嗯,我留下了,同款两个颜色无所谓了。1欧元,MM还是给我记帐吧。衣服质量不错,上身效果也挺好的,还会有下次的。

发件人: Yanaque
日期: 2009-5-2 15:32
MM
你好!衣服今天收到了,还是很满意!
看到你的新货了,怎么就一件啊?什么时候能上多些呢?还有几件比较划算呢?谢谢!发件人: 纳言敏行
日期: 2009-5-4 10:17
mm,今天收到包裹了,衣衣都很好,这么便宜的价格,居然买到这么高质量的衣衣,很是让我惊喜。以后一定还买。  

发件人: doulala
日期: 2009-7-30 21:22
哈,东西到了哦!<br />
mm人很nett,服务快捷周到!衣服呢,除了only那件我剪了10分钟线头外,其他的都满意!<br />
谢谢!一定还会继续光顾你家的:)发件人: Yanaque
日期: 2009-8-2 17:21
MM 忘了告诉你,东西已经收到了。裙子还是一如既往的漂亮,鞋子嘛,性价比很高,也不错啦,下次见啦!发件人: kathy08xuye
日期: 2009-8-3 22:25
你好,东西收到了,很满意呢。就是有个疑惑,为何那件only的小开衫没有掉牌啊,是特意去掉的吗?发件人: 小Q一号
日期: 2009-8-5 16:48
哦,好的,谢谢MM了。衣服颜色很正,很喜欢!
RE: 又来买衣服了‏
发件人:   孙 (yaoyana@hotmail.com)  
发送时间: 2009年8月5日 23:51:50
收件人: ou.q@hotmail.com
你好,
衣服我已经收到了,我很满意
谢谢

发件人: 小Q一号
日期: 2009-8-7 13:33
MM,第二个包裹也收到了,呵呵,我们很喜欢。谢谢。那件断货的开衫很漂亮,灰色和黑色还会有货吗,如果有,我们随时要!发件人: 豆娘
日期: 2009-8-10 21:14
钱和衣服都收到了。很好。谢谢。

楼主| 发表于 24.1.2011 11:19:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2011 11:19:09 | 只看该作者

发表于 24.1.2011 21:45:26 | 只看该作者

模特是楼主本人吗,真漂亮,很有气质,穿什么都好看。

楼主| 发表于 25.1.2011 09:00:18 | 只看该作者
寒江绝鹤 发表于 24.1.2011 21:45
模特是楼主本人吗,真漂亮,很有气质,穿什么都好看。

呵呵~ MM照片上的不是本人,是模特。