开元食味
德国频道
楼主: wanzi

[Koethen] 卖家活动开始+++++++++

楼主| 发表于 30.1.2011 11:31:24 | 只看该作者
即时机票
回复 kouga001 的帖子) \0 G1 L/ E1 i2 D/ R# |1 F
0 _8 V7 R0 Y8 N, N: [# S
那个同学还是没有回话 貌似他是柏林的 有点郁闷 我再问问哈
- v2 h, a4 z& v' p2 e* c4 Q; Q7 k

发表于 30.1.2011 11:37:36 | 只看该作者
回复 wanzi 的帖子% h1 Y5 M  {1 c. @5 _/ K
& Z1 {7 d: ]. v  d
哦啊~~~行,咱再等等,要是晚饭前依旧没消息的话咱就直接上门抱走啦(打印机+烧水壶)到时候PM一下地址就OK了~~多谢~~
' y6 J6 w. O) D4 O
& w" n1 w! y' z3 x

楼主| 发表于 30.1.2011 17:16:27 | 只看该作者
回复 kouga001 的帖子
$ ^: q  K: K$ R& q, O+ I8 Z3 L2 J0 W1 [/ y
恭喜你了 你只能拿走那本tafel了。。。* N$ ?" i! \6 ^7 W+ M. p  k' D: S! T6 o

发表于 30.1.2011 17:17:24 | 只看该作者
回复 wanzi 的帖子3 L, C$ l; \- C! [7 ?. _

. z! @' `( r5 U+ L啊,囧哦,好吧,现在方便吗?要不我等会过来拿?

发表于 3.2.2011 20:36:39 | 只看该作者

发表于 3.2.2011 20:41:20 | 只看该作者
回复 wanzi 的帖子1 @2 U/ f3 ]8 Q

8 U( j4 i) {. V" P) N% |' N有微波炉吗?

楼主| 发表于 4.2.2011 23:24:09 | 只看该作者
回复 朶夭夭 的帖子
4 U) p2 J8 p0 Y# W' }, f
% ^: s5 K7 g; r6 b+ w1 L. G; v几本德语小说 微波炉一个朋友正在考虑 稍后给你答复, y/ M, f7 e' ?! {! v8 w# {( W

楼主| 发表于 11.2.2011 18:59:23 | 只看该作者

发表于 13.2.2011 13:59:41 | 只看该作者

发表于 13.2.2011 13:59:44 | 只看该作者