开元食味
德国频道
楼主: 死了都要爱

Fuji给华人酒水特价有什么问题么?!

发表于 29.1.2011 20:51:54 | 只看该作者
即时机票
作为一个中国人,不能忘本!
: V; z0 i; n* g* x4 j
4 c1 F# {! L6 {' I4 vLZ说的很对。

发表于 29.1.2011 21:00:27 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2011 20:51
+ i& I1 i4 @' q+ |3 l6 ?% `4 m$ P作为一个中国人,不能忘本!
7 p9 V2 {9 Y" k, O) ^3 o+ ~- t) ?4 y/ ?; ^4 ]! a
LZ说的很对。
: m) d- _2 C) `
你不站在你先生那边?
5 r" S) n9 F) R' |% P" g/ E

发表于 29.1.2011 21:07:54 | 只看该作者
) o- e5 p4 Q) X2 e1 G) N
大cock 发表于 29.1.2011 21:00 2 J( m$ }( [  o; t
你不站在你先生那边?

/ d' x+ a6 ~# T: I7 f0 U这好像和我LG没关系吧?
- G7 W# J+ u* v9 T6 c& L1 F) o任何人都还不一样,更别说一个国家啥人都有。
4 j- h9 ^, N& u/ T7 a2 \7 u& B) z自己只能代表自己,我是中国人我同意LZ这观点。& V# X* k2 N9 x4 y+ m& @6 }  S- p# ?$ m

发表于 29.1.2011 21:09:33 | 只看该作者
, N, y  e# b" @$ u2 q- k
笑对人生 发表于 29.1.2011 21:07 ' Q1 C( l2 y- J3 A, ?
这好像和我LG没关系吧?
  F' C" Y. _, ?& W1 W* g" C/ Y任何人都还不一样,更别说一个国家啥人都有。& V7 H9 `9 p2 X" y6 R- ]/ {) S5 V# ]7 C
自己只能代表自己。
4 ?1 c5 z, F+ {  Y
有道理
% h- r8 ^2 `* Q+ T

发表于 29.1.2011 21:11:59 | 只看该作者
大cock 发表于 29.1.2011 21:09
" v: ~9 o; s4 B5 ~: p7 q你这是不忠啊。。。。。

7 ?' i$ P2 E9 d6 X谁说我不忠跟谁急,我对中国一片丹心。
* U8 d1 Z4 s% L0 n4 A8 E

发表于 29.1.2011 21:14:43 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2011 21:11
3 P) A% u9 u, m3 c- h谁说我不忠跟谁急,我对中国一片丹心。
3 @# ]( q/ `. H$ I( j# w
唉,说了你也不懂 好好学德语吧3 Q4 a: Q* W# M" C- }

发表于 29.1.2011 21:16:15 | 只看该作者
大cock 发表于 29.1.2011 21:14 , |' h8 V: q% K$ T
唉,说了你也不懂 好好学德语吧
2 U8 o* t; i8 N( ]1 E+ h) A- _
早没学德语了。0 s& z5 W- W( P6 j# V% W, ?8 ]3 }

发表于 29.1.2011 21:23:45 | 只看该作者

发表于 29.1.2011 21:23:47 | 只看该作者
就这小富士一破老板整天在这儿装B,整得好像给中国人得了多少好处似的,我觉得人客户没批评错,你们的服务是差,而且不是一般的差,尤其是你这小老板,自傲的完全没边没谱,不过只能怪你不会经营只能靠搞团购活动来拉升人气, 看着大批的德国人拿着几块欧元的团购优惠券在那儿大吃大喝,您心里一定也不是滋味,服务当然是差,这儿说的是您,不是您雇佣的跑堂,那学生跑堂态度很好!

另外我告诉你,所有火锅店里,我的东西种类最多,价钱最便宜。中国人得没得好处我不敢说,至少是有实惠。大家都吃得好好的,你较什么劲?!  发表于 29.1.2011 21:41
你跟我很熟么?说我装b,自傲,举点例子来听听。别空口无凭在那里大放厥词。  发表于 29.1.2011 21:38

发表于 29.1.2011 21:25:32 | 只看该作者
网络评分本来就是开放的,别人想写什么写什么,老板这么鸡冻也不知道是为个啥。。。。9 O5 d$ N8 b/ S; K; n( V( f
4欧一杯apfelschorle也算蛮黑的了,也怪不得人家不爽咯。。

我这里0.5L的卖给德国人4欧,另外两家火锅店一家价钱跟我一样,一家比我贵。我这里对华人优惠,别人家对华人都是原价。难道我应该去做慈善?  发表于 29.1.2011 21:50