开元食味
德国频道

Regensburg寻房

发表于 2.2.2011 09:42:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: o% Q# `  Z2 T# K: s
: `8 u: x  Q$ l0 f如题,ab Mai0 c3 r2 {- j2 G* W8 n
交通便利,350欧以下(warm),有家具% {/ t1 t" }5 E! r8 g  Y, `
 楼主| 发表于 24.2.2011 20:44:09 | 只看该作者

发表于 10.3.2011 21:20:32 | 只看该作者
到萍聚上看看吧  最近看了好几个来这里找房子的,最近实习还是毕业的季节

楼主| 发表于 11.3.2011 05:54:16 | 只看该作者
回复 板砖猛抽脸 的帖子
$ H. {0 v8 P# A8 I# s8 z7 ~& `) h0 l
3 i2 _4 f# Y" z% w: @! E萍聚我也发帖了

发表于 11.3.2011 17:15:59 | 只看该作者
wmzyj 发表于 11.3.2011 05:54
6 I1 u5 ^# U' H0 \, h5 J回复 板砖猛抽脸 的帖子. j" g! {1 p" H7 v. s; b

, `7 g$ S: z8 n萍聚我也发帖了

" e) W7 Z& U7 T' F那祝你好运啊   有时间来了一起玩

楼主| 发表于 12.3.2011 01:54:21 | 只看该作者
板砖猛抽脸 发表于 11.3.2011 17:15 " {9 @, M( }+ y/ Q/ h
那祝你好运啊   有时间来了一起玩
7 F7 l2 D/ x/ Y
偶已经在Regensburg了。。。' A/ r$ l2 i0 g# R' r% a! S! s" C

发表于 12.3.2011 11:44:48 | 只看该作者
wmzyj 发表于 12.3.2011 01:54
: i& r: g7 G/ C: z偶已经在Regensburg了。。。

# }4 C6 d4 n/ ^7 p那周末可以出来玩啊  可以带你去亚超什么的

楼主| 发表于 12.3.2011 12:03:27 | 只看该作者
回复 板砖猛抽脸 的帖子
0 Z5 }5 f* }7 G4 Y* U4 F; a: h: a
4 @* m4 {; w' Q: @0 |+ U  |不错呦" ]8 q! J, n$ w8 D( u  H! H, S
亲在雷堡哪里呢?
/ Q0 K# E9 o; B5 p/ n

发表于 12.3.2011 12:10:53 | 只看该作者
wmzyj 发表于 12.3.2011 12:03 ' ?) W, N; c  m" j0 ^
回复 板砖猛抽脸 的帖子) K( U0 Z, |! \2 d( U7 {
9 n+ j9 T! t0 D% G: [! m
不错呦
, e9 @7 W" T) x
我住在Dr Gessler  不知道你听没听说过 ,  你呢  加我QQ吧 83461310

楼主| 发表于 12.3.2011 13:07:11 | 只看该作者
板砖猛抽脸 发表于 12.3.2011 12:10
- _/ V+ U, s& n# m, h0 Z我住在Dr Gessler  不知道你听没听说过 ,  你呢  加我QQ吧 83461310

2 t# t  f! b6 G9 E  I加了哦