开元食味
德国频道
楼主: Mondamin

[Kieferngarten] ★最新★Ingolstadt 打折村2017年巴士最新免费码: HAOVIPSHOPPING

楼主| 发表于 23.5.2011 22:44:09 | 只看该作者

发表于 24.5.2011 11:52:45 | 只看该作者
回复 Mondamin 的帖子' k: A) Y4 ^4 l

0 V; g* q0 b" _& d请问就是把他们发给你的邮件打印下来就可以了是吗?5 i/ `* G+ ]; d; W* Q: I6 y5 x

发表于 24.5.2011 17:36:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2011 20:41:26 | 只看该作者
回复 gemmachiara 的帖子
( s6 n& m/ D4 g2 Z5 ]  F
# z- ^. I5 c; W& E+ I+ O那个privat sale 有什么东西打折?

楼主| 发表于 24.5.2011 20:42:06 | 只看该作者
回复 ww0128 的帖子  ^+ \6 o& K! h# e" ^- ?
3 L) Q# o$ Q6 q9 |" V
应该是吧,我还没去

发表于 25.5.2011 09:32:36 | 只看该作者
回复 Mondamin 的帖子
4 `7 G2 z9 F( e2 V: m, N5 }! O) d5 u& g+ c; h9 W
在outlet 价格上最高6折,LEVIS 和CK 再打7折,FOSSIL 8折,不记得那么多了呵呵1 e( O- l# R3 ]8 D7 i! M% B6 b
不过有些不参加活动,比如欧舒丹和GUESS
$ r& e/ u) S  o! j' K

楼主| 发表于 26.5.2011 18:10:04 | 只看该作者
回复 gemmachiara 的帖子
  s4 a" k/ _$ P7 X
! A, c. f# ^/ ]" w9 G4 u嗯, 不过已经错过了。

楼主| 发表于 28.5.2011 16:09:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2011 23:25:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2011 18:57:32 | 只看该作者