开元食味
德国频道

[美容] 现货雅漾大小喷、weleda护肤、裤袜、家居袜..........

发表于 5.2.2011 16:22:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

亲们,如小店没有及时回复,请不要着急,一定是本人不在电脑旁,看见信息一定会马上回复。
本店均为正品,无假货,放心购买。袜袜均为德国正规厂家出产,质量优秀,不是国内淘宝货!
由于本店利润微薄,价钱已属于最低,所以本店不议价,希望各位MM理解。

JMS好!开业大吉,全场均为现货,都是德国正规厂家出售的,全新应季现货!

护肤品均为正规产品,无假货,姐妹们放心选购,诚信为本。

WW,在这里为JMS提供德国正规厂家出品的各种袜袜,实惠的价钱。

美女们如有疑问或者订货可以短信我,我会及时回复与解答         

沙发层:护肤系列

板凳层:袜袜系列                          

Warensensung  500g 1.7欧
Maxbrief             1kg   2.2欧
Paeckchen          2kg  4.1欧

楼主| 发表于 5.2.2011 16:41:08 | 只看该作者

雅漾大小喷

雅漾大喷 300ml                    7.5欧
雅漾小喷50ml                        2.5欧

楼主| 发表于 5.2.2011 16:42:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2011 16:44:40 | 只看该作者

黑色亮料打底裤。这个不用多说了。

质量优秀,价格实惠。

尺码:德码s--m(相当于中国的m--l)

价格:9.8欧

包1.7欧 邮费 (warensendung)

楼主| 发表于 5.2.2011 16:47:27 | 只看该作者

嘿嘿,可爱的家居袜......

我超爱!很暖和,原来穿拖鞋,现在只穿它了。

含有毛的成分,所以JMS的丫丫就不会再凉了。
细节图:足底带胶垫

尺码:德码35--38
价格:6欧

与其他物品搭配可包1.7欧邮费

楼主| 发表于 5.2.2011 16:48:17 | 只看该作者

纯色秋冬季不透肉裤袜
德国正规厂家裤袜

保证质量,厚度。  不透肉
适合秋冬天气,喜欢的MM 短我

颜色  纯黑色、纯白色

尺码:德码s---m(相当于中国m---l)

价格:7欧

包1.7欧邮费(Warensendung)

楼主| 发表于 5.2.2011 16:49:00 | 只看该作者

彩色丝袜 全新  不限制尺码  降价了 降价了
每个颜色有两双  MM短我的时候这样告诉我:上右三 墨绿 2双

下右1 是棕色 下右5 西瓜红 上右5 有点梅粉   袜子质量很好 不是那种很薄 一碰就挂斯的 MM们放心

1欧2双

2欧5双

浅灰色已卖

楼主| 发表于 5.2.2011 16:50:28 | 只看该作者

超市卖5.99欧
不得不说一句,质量超好。自己留了6打......

另类黑白骷髅头 纯棉袜

不用多说,此款必火

一打3双

尺码:德码35--38(相当于36--39)
价格4.2欧

邮寄优惠价格:3打包邮 与其他物品混搭 可包1.7欧邮费

楼主| 发表于 5.2.2011 16:52:04 | 只看该作者

市场价:4.99欧
日常纯棉袜袜,图案可爱,白色。

一打3双,图案混搭。厚度正常,质量优秀。

尺码:德码35-38  相当于36--39
价格:3.99欧

邮寄优惠方式:3打起包邮(9双) 或者与其他物品混搭包1.7欧邮费

楼主| 发表于 5.2.2011 16:55:13 | 只看该作者