开元食味
德国频道

[Bernburg] 找好心人换房,是贝恩宝,不是克腾。。。

发表于 8.2.2011 15:42:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 nuonuo 于 10.2.2011 10:49 编辑 ! q  g5 A# ]9 r4 u: t  G  e

, ~: w" }/ B) C; P: M, \* R
3 @3 |% J6 E9 [% g; n5 j) L/ D帮朋友发帖:我朋友分到的是W1的房子,
% Z. J4 a0 h7 b由于我住W3,想离着近一些,( a3 r) m0 W& k; r0 ~0 _
请问哪位W3的好心人,能跟她换一下啊?8 K$ L% s8 q# p: k1 }9 W, W
有意者Q联系1543156837: s! c# D4 i# a- `$ k7 b* S4 r
注明:W3
, p7 q3 ~+ \2 {! j谢各位成全了。
7 L" q6 f7 A! @1 q. O+ m* T/ g
发表于 8.2.2011 15:50:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2011 15:58:02 | 只看该作者
回复 kothenmann 的帖子
+ Q: C; h7 W3 k( J7 \, t& H' C) [6 B, E; d, f, N) x: q
没戏也得试试.......$ |. D% M$ H& D4 }& H

. P( @3 C) ~  p# s, u0 i

发表于 8.2.2011 17:11:00 | 只看该作者
这两个公寓差别也太大了吧,,,

发表于 8.2.2011 17:23:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2011 19:22:34 | 只看该作者
回复 zhongde 的帖子' r( l' y5 r+ ^# K

' |$ ?/ s# F3 w$ Z4 [: @" V嗯,,, 帮朋友忙

楼主| 发表于 8.2.2011 19:22:50 | 只看该作者
回复 nandou6xing_de 的帖子8 R9 T& l, E' |9 {  o
% f9 N# p( g+ G; H; B5 J
嗯..帮朋友忙

发表于 9.2.2011 00:08:19 | 只看该作者

发表于 9.2.2011 10:43:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2011 17:34:53 | 只看该作者
回复 andylancy 的帖子
# W6 p' j0 ~# _5 y/ X1 {6 W
, L8 E' d, p- ~7 I5 r8 E嘘,,,,, 还不因为W3有我~