开元食味
德国频道

不要以为雪莲可以一手遮天

发表于 24.6.2004 14:26:08 | 只看该作者
即时机票
其实假哭也罢了,何必打击支持自己的人,那水云本一番好意,前些日子还苦苦替你李东道说话,无非就说的稍微公允了点,你就忍耐不住,你就要反击,你傻啊你,团结一切能团结的,拉拢一切能拉拢的,安抚一切能安抚的,中和一切能中和的,这个道理都不明白,你混什么学生会主席啊?
 楼主| 发表于 24.6.2004 14:31:32 | 只看该作者
想来想去,想不出副来报版的斑竹和学生会主席被指控有什么本质联系,<br>别人指责你学生会了,你就说要换这里斑竹了?<br>有屁联系啊?<br><br>论坛不过是个喇叭口,大家要说什么话和这个论坛存在与否无关,和斑竹更无关.<br>防民之口甚于防川,您倒好,您求一什么?<br><br>其实您那话不如这么说:谁做你李主席的哈巴狗了,就来当斑竹.<br><br>如果说因为那是你老婆,那么,李主席,您可得知道,私事和公事您要都分不清楚,您这主席帽子还不如给我了.
 楼主| 发表于 24.6.2004 14:34:51 | 只看该作者
看你说的这话:<br><br><b>我们委员会承认在斑竹的人事安排上欠考虑,对由此失误引起的混乱我代表学联委员会向大家正式道歉。</b><br><br>您甭想大事化小,小事化无,<br>转移话题呢?<br>没戏!<br><br>偷人一头牛,您偏偏要说您那只不过拿了根绳,由于绳子上栓了头牛所以引起混乱?<br>你要道歉要解释的,不是谁当斑竹,这个大家没兴趣.<br><br>当然,大家感兴趣的话题不一样,<br>我感兴趣的是,<br>您就说说那聚餐您用非华人学者名义弄走"胡博士",却又拉来外国人和外籍人的事情把.
 楼主| 发表于 24.6.2004 14:37:05 | 只看该作者
求您杀了我把,您这主席做到这份,您也别混了.<br>知道什么是政治权力斗争么?<br>连几个虾脚都摆不平,平日光练习69了?<br>您把,自己想想清楚,<br>千万不要,<br>千万不要,<br>千万不要欲盖弥彰,<br><br>还有一点,千万不要自掘墙角.
 楼主| 发表于 24.6.2004 14:38:45 | 只看该作者
另外,最近这些日子不是表功的时候,<br><br>人家那边说你强暴妇女,你这里答辩居然是我曾经帮她补习过功课.<br>认真点啊,李主席,此题非彼题,好不好?
 楼主| 发表于 24.6.2004 14:44:15 | 只看该作者
<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--><span style='color:red'>]福来堡学联论坛是由学联管理和维护的,本届上任以来一直在保障论坛的自由。<br>这是本届学联重要工作业绩之一。 </span><!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--><br><br>大哥,清醒点好不好?这个都成为业绩了?还是重要的业绩?这里是网络诶,你们是网监啊?<br>还有啊,您可千万记得,论坛的自由是不需要保障的.要保障的是用户的自由好不好?<br>用户的自由也是不需要保障的,你不管理,用户就真自由了.您还不如说保障论坛的民主性呢,这样说起来还看起来好听点.那你能告诉我什么是不重要的业绩么?
匿名  发表于 24.6.2004 14:49:50
这是假李杰弗,是个狗娘养的!<br>
 楼主| 发表于 24.6.2004 14:51:40 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-李杰弗+Jun 24 2004, 15:49 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (李杰弗 @ Jun 24 2004, 15:49 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 这是假李杰弗,是个狗娘养的! <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 操!就凭你JB叫姐夫?我就不能叫姐夫?去去去,闪一边凉快去!
 楼主| 发表于 24.6.2004 14:56:05 | 只看该作者
也不照照镜子,看看你哪一点有版权保护了?<br>名字,中文,不受法律保护,重名重姓的多了!头像,图片,不受法律保护,又不是你自己照片!签名,孔子,要版权也不是你的,也是孔子的!签名颜色,orange,这个你也要保护?去死把!
匿名  发表于 24.6.2004 14:57:34