开元食味
德国频道

Erlangen亚店都有哪些啊

发表于 11.2.2011 20:44:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只知道“ 甘地店”, 但不是所有中国人需要的调料什么的都买得到的。。 想知道别的亚店具体地址都在哪里啊,想买些调料啊 蒜苗什么的 不知道有没有
- X9 }( r, L* p/ s# i7 x* Q谢谢回答
; @. {( G3 y+ f( o
发表于 13.2.2011 14:04:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2011 18:59:13 | 只看该作者

发表于 13.2.2011 19:02:59 | 只看该作者
1 }* v6 I3 h3 ?" T( g0 _0 _9 e' B, H4 O4 z5 n* m
我都是攒人上网上亚超买的~我需要的东西甘地店西比网上亚超贵不少~$ Y2 D! e; S, k1 w7 v
有些网上亚超是有新鲜蔬菜卖的~可是试一下,我觉得挺方便的,以至于我到现在还不知道Erlangen除了甘地店还有哪些亚超= =|||http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=111901&extra=&page=1) c9 l" V1 {, G+ [* U
这个帖子42楼开始有介绍几家……但是我都没去过
5 L$ K2 j2 a" ?! ?

楼主| 发表于 14.2.2011 12:06:02 | 只看该作者

发表于 14.2.2011 19:00:34 | 只看该作者
我个人感觉印度甘地点的印度人态度不太好。我感觉每次对我态度不好。听说Zollhaus那里越南人开的比较好。

发表于 14.2.2011 19:00:35 | 只看该作者
我个人感觉印度甘地点的印度人态度不太好。我感觉每次对我态度不好。听说Zollhaus那里越南人开的比较好。

发表于 15.2.2011 01:11:57 | 只看该作者

发表于 15.2.2011 01:29:36 | 只看该作者
回复 珂珂 的帖子
$ t3 a5 `+ x5 `5 @2 u: w* `- p- I3 c% {& s4 s
斯里兰卡人啊……我还以为是越南人……那个瘦瘦的女人态度很好的~很热情~胖的那个就有点爱答不理的~不过反正我去的次数也少,当看不见~

发表于 15.2.2011 02:58:45 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子" ?9 l) k  w; K5 E! v

& N" A8 e2 Y1 {' g' _7 S没见过瘦的呀,反正老板和老板娘是斯里兰卡人,我说的是火车站边的甘地店