开元食味
德国频道

情人节语录,博各位有情人无情人一笑

发表于 14.2.2011 17:09:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
♡  今晚所有的宾馆会爆满,又有无数少女失贞。高兴的是,床上躺的是别人的未来老婆。悲剧的是,你未来的老婆不知道在谁床上躺着。更杯具的是,她当年在80块钱一宿的旅店里失身,却要求你有2万块一平的三房一厅时她才和你结婚。

♡  
今天情人节,有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现真的没人……

♡  情人节到了,某男问女友 :你喜欢什么花?女 羞答答道:我喜欢两种花。男 急切的问:哪两种?我送给你!女 低头小声说:有钱花,随便花! 男深情的说:你真美!女友 妩媚的问:我哪美?男:想得美。

♡  爱对了人,每天都是情人节。爱错了人,每天都是清明节!

♡  祝大家情人节快乐。
    刚谈恋爱的时候爆喜欢这些鸟节,可以借机干点啥啥啥的
    一段时间以后就开始麻木了,反正平时也能干点啥啥啥的
    结婚一段时间以后就开始郁闷这些鸟节了,还要费脑子去想要干点啥啥啥的

♡  情人节的吵架....在地铁站看到一女的飙泪猛捶一男人:“今天你竟然没带身份证!你这算什么意思!

♡  去年情人节,四个光棍一起吃火锅,我信誓旦旦的说,明年我要脱离他们,结果我做到了,现在只剩我一个光棍了,哦也~

♡  【情人节单身男女攻略】 1,打电话把酒店大床房预订光。 2,上街扇别人男友耳光。 3,去影院把单号座买光。 4,抱个孩子去认爹。 5,上街卖花,见情侣就说:给你妈买束花吧! 6,吃饭不结账,走时指着别人男友说:我前夫结。 7,去QQ好友印象,男的写:前任老公。女的写:孩子他妈。

♡  朋友问:情人节是哪天?我答:2.14。朋友说:错,是2.13。我问:为何?朋友答:因为2.14这一天都被老婆看死了,所以情人节改日子2.13提前过了。

♡  又是情人节了 唉 记得去年我上网看帖子 看见个 情人节了 想写封分手信 可不知道怎么写 的帖子 然后我闲的无聊就写了份 给楼主了 结果那年情人节 我就收到了一女友个我的信 然后打开一看是我那天发的贴 蛋疼的 标点都没带改的

最后了,总结一句:没有拆不散的情人,只有不努力的小三!! 愿大家情人节快乐!!

发表于 14.2.2011 17:33:44 | 只看该作者
♡  爱对了人,每天都是情人节。爱错了人,每天都是清明节!

发表于 14.2.2011 17:52:37 | 只看该作者
♡  今天情人节,有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现真的没人……

hehe

发表于 14.2.2011 19:02:31 | 只看该作者

发表于 15.2.2011 04:10:17 | 只看该作者

发表于 25.2.2011 21:57:41 | 只看该作者