开元食味
德国频道
楼主: lx1987

3月份出游

发表于 6.3.2011 14:09:32 | 显示全部楼层
即时机票
回复 lx1987 的帖子

我在考虑去3月中或者月底去奥地利的温泉小镇 Bad Gastein 或者是瑞士的哪里。你有兴趣么?我有一套Lidl的ICE票。

楼主| 发表于 7.3.2011 09:33:13 | 显示全部楼层
回复 leehom0088 的帖子

你准备几个人一起去,大概的时间是什么时候?我中旬以后都有时间!qq:409642384

发表于 7.3.2011 11:08:30 | 显示全部楼层
lx1987 发表于 7.3.2011 09:33

你准备几个人一起去,大概的时间是什么时候?我中旬以后都有时间!qq:40964238 ...

我暂时没有发贴子。所以就我一个人。想找2到4个人一起的。

楼主| 发表于 7.3.2011 11:50:20 | 显示全部楼层

好的,你可以确定一下时间,和呆的时间,如果合适的话,我也愿意加入!

发表于 7.3.2011 13:05:04 | 显示全部楼层

我估计要14号才可以确定时间。那天考驾照。。所以有点难以太早决定。你有什么别的计划建议么?

楼主| 发表于 7.3.2011 13:23:56 | 显示全部楼层

14号以后确定也可以,不过其实我挺想去瑞士看看的!听别人说奥地利和德国太像了!

发表于 11.3.2011 20:57:22 | 显示全部楼层
我也想出游,19-21有时间 ,不知方便否?

发表于 14.3.2011 00:02:05 | 显示全部楼层

有想法,但是时间不是很充足,有没有详细点的计划和大概价格?出行方式等,期待,或加QQ4928778

发表于 14.3.2011 11:36:01 | 显示全部楼层
有啥好地方能逛,好主意很重要,嘿嘿~~

发表于 14.3.2011 22:29:01 | 显示全部楼层
lx1987 发表于 7.3.2011 13:23

14号以后确定也可以,不过其实我挺想去瑞士看看的!听别人说奥地利和德国太像了! ...

我和朋友从3月24日,到29日,自驾瑞士游,有兴趣没?