开元食味
德国频道

有谁要去Strasbourg与Offenburg的?单程每人7欧,3月5日出发。

发表于 20.2.2011 10:46:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问有谁要去Strasbourg 与 Offenburg 的?本人已买了一张5人的火车票,由于我是跟我爱人一起去,
3 M" X8 U) r! l. u, C: y还可以让3人加入,共同分摊车票成本,单程每人7欧。回程时间可以再商量!6 b1 ^. M) |5 v* t8 E
(车票类型只适用于IRE/RE/RB/S-BAHN。)" I- |, a" w9 ^! K( k. V

6 Q$ ^4 d$ [) P9 L! x8 d$ L* O出发时间:3月5日早晨 9:00点            到达Strasburg的时间:上午10:35 a.m.
  ~7 k$ a, S1 P% K6 ]: u4 ~& m6 j回程时间:3月6日晚间7-8:00点          到达Freiburg的时间:晚上10:00 p.m.
: F* r8 ?- R8 t( Z' E( A- F  b2 l( N# q: ]* B( W
有意者欢迎联系:JENNY 7 s* a- N! z  M2 ~5 W6 @! _
手机号码:0177-5157 237/ M, E5 m, S: _& g8 S2 T5 h9 E
谢谢!
 楼主| 发表于 20.2.2011 10:51:04 | 只看该作者
补充一下:我们买的是去Strasbourg的火车票,中间途径Offenburg作为中转,所以想去Offenburg的朋友欢迎同行。

发表于 20.2.2011 12:42:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.2.2011 15:25:32 | 只看该作者
回复 unununlum 的帖子  d+ _* x# ?/ A& b/ Z
/ K* H9 V7 F$ Y0 k4 g1 G2 {
你好,我买了两张5人票,1张是周6去用的,1张是周日回用的,总值为74欧,那1人来回不是14.8欧吗?卖来回票14欧不过份吧?以上价钱很容易查得到,建议你以后先做功课再发言,这样对大家都公平。4 y* ?' ~& E# S; W5 K3 ?$ G
你的公式应该改为:7*5*2=70, (注:我花了74欧买的来回票)
5 Y6 t3 p2 a* r9 Y2 D) j" g' y( [/ t

楼主| 发表于 20.2.2011 21:37:37 | 只看该作者
信息更新:& C1 C, s% V# F9 u9 p" ]3 Z
抱歉,由于刚发现售票员给我们的票是从freiburg到kehl的baden-wurtt五人票,单程31欧,而从kehl到strasbourg的票需要同行者另行购买。到kehl单程每人6欧。