开元食味
德国频道

有没有童鞋去过P1?..

发表于 23.2.2011 22:06:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题..., b- O5 s! N+ c) ?* v" L( f; S( O
* |) a% t. I/ ]; m9 V) x
去过的话   感觉怎么样呢?  好不好玩?
发表于 23.2.2011 22:16:18 | 只看该作者

发表于 24.2.2011 11:43:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2011 12:30:44 | 只看该作者
回复 3N.Gin 的帖子. W' @! ^2 _# q7 t1 M! J/ V4 k

U1 X; b; l; J/ O" |5 q# y8 F好玩就好....5 X8 C% C3 B8 j) o) M: k
) N6 H  n( ]$ s: e8 e0 j
有機會去看看  C1 S. \1 s6 S2 `7 Y& b

但是我觉得一个人去比较无聊...  发表于 24.2.2011 15:43

发表于 24.2.2011 15:13:41 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 24.2.2011 11:43
5 ?9 h, h8 N: k- i$ Q( c5 u6 p0 n很好啊, 3月1号的WIWI PARTY就在P1吧好像
3 `, u0 Y- M2 e9 j9 E! y6 b* ~
还有089
7 W* A* Q  f) ?, v; w1 E- ?2 s. R不过我去p1O(∩_∩)O~
5 C0 p" a* U6 c& z

WIWI是2个地方一起? 我们的ABSCHLUSS PARTY是在哪儿...  发表于 24.2.2011 16:04

发表于 24.2.2011 15:23:05 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 24.2.2011 11:43
1 v, e5 H. M+ l很好啊, 3月1号的WIWI PARTY就在P1吧好像
$ x$ s  ]2 m9 A+ U7 v6 N/ K
什么Pa?

发表于 24.2.2011 15:43:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2011 15:51:15 | 只看该作者
回复 3N.Gin 的帖子- A7 ?+ ^! L& z) M4 L, @& U

1 P, \; n1 n) l, Q沒事  肯定不會一個人去的 哈哈
  Y% |, e" r& s+ s& ~8 U1 [' o8 y

对了, 慕尼黑不是有个什么DISCO PARTY群. 在MUNCHEN版块里有群号, 那里有很多HIGH人据说...  发表于 24.2.2011 16:06

发表于 24.2.2011 15:56:40 | 只看该作者
回复 matcha 的帖子2 q' T- Q% u( P# `+ T6 E+ w
6 B% e9 g* l5 E. j
恩哼. 最好是有SEMESTER PARTY的时候去.

楼主| 发表于 24.2.2011 16:33:54 | 只看该作者
回复 3N.Gin 的帖子- L' `1 M4 g5 \( m' {8 L
0 w+ m. @5 q9 f% h
我加加看~  關鍵是有時候蠻無聊的
; ?7 \, Q- i; {