开元食味
德国频道

请问明信片往国内怎么寄?

发表于 25.2.2011 17:21:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
明信片写地址的时候是收件人写在上面还是寄件人写在上面?有什么要特别注意的地方吗?谢谢!
发表于 25.2.2011 17:24:02 | 只看该作者
不写收件人的地址,你让他往哪送?

楼主| 发表于 25.2.2011 17:26:06 | 只看该作者
回复 Martinsried 的帖子; X# v. B3 s# A

% r! l0 _  {( D! l0 u4 u% D# E我写了一个收信人一个寄信人的地址,结果给我寄到我的地址上来了,就是寄回来了

楼主| 发表于 25.2.2011 17:26:33 | 只看该作者
如果只写收信人的地址是不是他们就不会搞错了?

发表于 25.2.2011 17:31:30 | 只看该作者
第四部 发表于 25.2.2011 17:26
9 l! M/ l  o" T! _5 ^6 h1 R& _回复 Martinsried 的帖子
2 N6 i& O1 V2 \) q9 W$ }7 n- P. F' N! g! X; w
我写了一个收信人一个寄信人的地址,结果给我寄到我的地址上来了,就是寄回来了 ...

; y9 [" g: [% J: z, s你把2个地址换个位置就好了.% [/ b! I) h8 ~! n/ J) ^. G# A

楼主| 发表于 25.2.2011 17:40:49 | 只看该作者
回复 Martinsried 的帖子) z$ n0 H9 D+ ?2 Z8 K- c
' t1 [9 W, J7 U! K# c* R- _/ z  o
那看来要把收信人的地址写在下面啦?

发表于 25.2.2011 17:42:24 | 只看该作者
第四部 发表于 25.2.2011 17:40 1 w3 N- g- ^: C& q8 T) u0 s0 B
回复 Martinsried 的帖子3 v8 `' ]/ s1 `! C$ }

2 r( \, U: w- M+ Z: U4 l那看来要把收信人的地址写在下面啦?

* g6 Q7 M) Q$ R& U收信人中间,寄信人左上角.
) X5 v) u7 b$ o: {3 ~7 q

发表于 25.2.2011 18:43:48 | 只看该作者

发表于 25.2.2011 20:05:41 | 只看该作者
明信片不是只需要写收件人的地址的吗?这里的明信片一般是右边是写地址的,左边的空白处是写话的。

发表于 25.2.2011 20:06:57 | 只看该作者
明信片只要写收件就行了,没有那么大地方都写吧