开元食味
德国频道

慕尼黑回国电器厨具球拍等甩卖!

发表于 25.2.2011 19:16:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

近日归国,有一应物品等待。以下物品价廉物美,并且均有赠品附送!
赠品可从锅碗瓢盆杯子等生活必需品中任选,可以跟我联系提出要求。
反正都是要走的人了,半卖半送吧。每买一项下列物品均可自行选择赠品,基本上锅碗瓢盆什么的我都齐全,质量卫生也都还不错。如果买得多的话,被子也行,还是挺干净的。(夏天冬天的都有)
如果只对锅碗瓢盆这些生活用品感兴趣的话,单买也可以。
站内信联系。

甩卖物品如下:
1. 九阳豆浆机,质量很好,去年从国内全新带来。因为原来买的时候就是四五百块钱的价位,所以现在15欧出售。(已定)

2. 电饭煲。法国货,无需转换插头便可使用。烧饭简单快捷,质量牢靠。5欧

3. 床头灯。去年从国内带来,灯泡为节能灯管,亮度很足,质量上优。几乎可以代替室内照明使用。(我本来想把灯带回国继续用,但是考虑到携带占地问题,只好忍痛放弃。)2欧

4. 烧水壶。德国货,无需转换插头便可使用。烧水功率大,快速安全。2欧 (已售)

5. 电吹风。从国内带来。功率有三档,质量可靠。1欧 (已定)

6. 开水壶。在这边买的二手,但因为基本没有使用(房东有冷热饮水机),仍然非常崭新。2欧  (已售)

7. 乒乓球拍。 在这边买的二手,不过质量还算不错。现在我当时购买价上打半折,4欧一副并有拍套。
图片暂时没有。

赠品示例:饭盒碗碟什么质量都很好,很多都是在这边超市三四欧,两三偶一个地买进。筷子是国内带来的工艺筷子,本来是想送人的,自己倒是用了不少。

发表于 25.2.2011 20:43:35 | 只看该作者
楼主住哪儿呢,近的话跟你买保温水壶和电吹风,吼吼~~

楼主| 发表于 25.2.2011 21:10:38 | 只看该作者

我在forstenrieder allee这边,也就是U3从南边出发的第三站。

发表于 26.2.2011 00:46:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.2.2011 01:38:03 | 只看该作者
好的,因为临行前事情多,所以希望能够在我家附近的地方交易。如果对住得远的朋友造成影响的话,可以在赠品方面给予补偿。谢谢。

发表于 26.2.2011 01:53:37 | 只看该作者

发表于 26.2.2011 01:55:30 | 只看该作者

发表于 26.2.2011 02:22:18 | 只看该作者

发表于 26.2.2011 08:41:30 | 只看该作者
您好!想要你的台灯,另外请问台灯有灯泡吗?

发表于 26.2.2011 22:22:12 | 只看该作者
台灯还在不?冬天的被子是怎样的?