开元食味
德国频道

[北威] 我依然选择相信爱情

发表于 27.2.2011 18:15:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人是:喜欢音乐,喜欢篮球,喜欢旅游,喜欢摄影,喜欢电影,喜欢品茶,喜欢逛街,喜欢车,喜欢看美女,总之喜欢一切与美沾边的事物。如果说自己评价自己有点不客观,那么身边的朋友的评价还是比较可信的,朋友评价我人品和人都挺好,就是稍微有点大男人主义(北方人),见谅。自己有过两段很深的感情,一段高中,一段本科,很可惜最后都没能在一起,不关价值观,不关经济状况的问题,只是对方和我一样有一颗争强好胜的心,志向不同,也都不在一个国度,太纠结,曾经的两段感情都很甜蜜,每当回忆起来总觉得想回到过去,可惜时光催人老,如今也已有25岁,也要考虑自己的婚姻大事了。虽然在异国他乡人容易寂寞,但是我依然选择以爱情为基础的恋爱和婚姻。简单的总结一下吧,男,相貌尚可,181CM,80KG,不胖,但有点小壮,住在北威。

希望她:通情达理,善解人意,人品最关键。身高165左右吧,这些不是必须条件,一切看缘份吧!

发帖原因:创造机会寻找自己的缘份,期待你早日的出现。闲暇之余一起逛街、烧菜,节假日一起游玩,一起品尝生活的欢声笑语,有了你而不再孤单,心灵互相又了依靠,同甘共苦携手一起过着平平淡淡而充满爱的生活。   

如果mm有意,请发个人资料和生活照至邮箱halloxiaott@163.com,或者站内也可以,本人会一一认真回复。

谢谢关注,祝各位在2011年事业爱情双丰收,有情人终成眷属!

发表于 27.2.2011 18:18:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2011 18:29:08 | 只看该作者
leni 发表于 27.2.2011 18:18
25,还很年轻。

希望能在还年轻的时候能找到另一半啊

发表于 27.2.2011 22:03:22 | 只看该作者
那么女孩20岁就要开始考虑嫁人咯

楼主| 发表于 27.2.2011 22:39:10 | 只看该作者
回复 l@kritz 的帖子

不能这样说啊,关键是要看个人的想法,我觉得

发表于 27.2.2011 23:03:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2011 08:54:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2011 21:13:03 | 只看该作者
来德国找女朋友果然像传说中的那么难啊,帖子发了6天了,每天在期待,却是那么的让人失望啊

发表于 3.3.2011 00:42:33 | 只看该作者
施主,预期在这里守株待兔,不如花时间发展下自己的朋友圈子吧,北威人口也不少啊,加油

楼主| 发表于 3.3.2011 08:50:04 | 只看该作者