开元食味
德国频道

[德累斯顿] 慕尼黑出电视机 耳机 杯子 蛋糕模子等

发表于 28.2.2011 01:54:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慢慢上图,东西都得自取,同学们可以顺便过来喝茶聊天蹭饭,U2 Frankfuter Ring。
1. 已出  
2.三星ML-2010R激光打印机,保养较好,很好用,接线齐全,无包装,20欧 已出
3.罗技耳机,型号记不得了,音效很好,就是我头大够不到麦才出,10欧
4. D-Link无线路由,其实还是能接4根线用的,基本没用过。10欧 已出
5.网线 2米的4根,3米的一根,5米一根25米一根
6.蛋挞模子 有10个 量大优惠
7.小蛋糕模子 也有10个 量大优惠
8.心形蛋糕模子 10欧
9.白色咖啡杯  共6个  朋友留下的,成色还行
10.褐红色(其实这颜色我不认识)杯子   共6个 基本没用过
11.塑料小杯子,1欧全拿走
12.德国Börner料理刀,轻松切丝切片切条,仅售10欧
13.理发三件套:理发剪,掏薄剪以及电推子 10欧
14.电饭锅 做饭没问题,其他不保证, 2欧

只剩下一些零碎了,没标价的就看着给个分分毛毛的吧,反正放地下室也是压箱底
其他的便当盒什么的权当赠品,先到先得吧
留个电话: 0176 6306 7777 刘      站短不保证能及时看及时回复 请于16-24点来电
另帮朋友处理德语书和文具:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=531797&extra=

电视

电视

打印机

打印机

耳机

耳机

路由器

路由器

发表于 28.2.2011 11:30:32 | 只看该作者
Leoris 发表于 28.2.2011 01:54
慢慢上图,东西都得自取,同学们可以顺便过来喝茶聊天蹭饭,U2 Frankfuter Ring。
1.电视机,14寸彩色有影 ...

都是很好的东西
能预定电视么?
今晚就回慕尼黑 明天去取
另外对打印机很感兴趣

诚心想要

楼主| 发表于 28.2.2011 13:14:08 | 只看该作者

发表于 28.2.2011 14:36:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2011 14:44:55 | 只看该作者

回复 漫步人生路 的帖子

您这个表情,让我既纠结又尴尬啊

发表于 28.2.2011 14:51:08 | 只看该作者
回复 Leoris 的帖子

怎么?夸你,不好吗?

楼主| 发表于 28.2.2011 16:17:19 | 只看该作者
回复 漫步人生路 的帖子

很多人经常夸我的啊,但是被如此犀利的表情夸那还是第一次
话说,您这书也是要卖的么,可不可以介绍一下是什么书呢,照片有点小

发表于 28.2.2011 16:36:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2011 17:13:47 | 只看该作者
在,想要就来拿,俺家们永远像想要东西的人敞开

发表于 28.2.2011 17:15:23 | 只看该作者