开元食味
德国频道

慕尼黑一圈学生宿舍--已过期

发表于 28.2.2011 04:43:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

如题,慕尼黑一圈学生宿舍因本人回国3月6日至3月31日寻找Zwischenmieter。

地址:Türkenstr.58,80799 München。慕尼黑大学区,紧邻慕尼黑艺术博物馆区。
5分钟步行到慕尼黑工业大学主校区,巴伐利亚国立图书馆,2分钟步行至慕尼黑大学主楼、慕尼黑大学数学、气象、物理学院。3分钟步行至7个国家级博物馆(Museum Brandhorst, Alte Pinakothek, Neue Pinakothek, Pinakothe der Moderne, Glyptothek, Staatliche Antikensammlung, Lenbachhaus)。200米内有3个超市(2个Tengelmann,一个PLUS),3个银行(Stadtsparkasse,Hypoverein,Deutsche Bank),3个Dönner,以及Bäckerei,餐馆,咖啡店无数。
房间15平,内有自己的洗脸池,电视机,沙发,无线网。厨卫公用,楼上有天顶露台,可以烧烤,楼下有Barraum,可以免费打台球和Kicker,学生优惠,230欧全包,无Nebenkosten。

非常适合短期来慕尼黑做实习的童鞋或者刚来暂时找不到房子的童鞋。
 楼主| 发表于 1.3.2011 10:29:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2011 01:12:57 | 只看该作者

发表于 2.3.2011 06:34:27 | 只看该作者

发表于 2.3.2011 07:04:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2011 09:15:39 | 只看该作者

发表于 2.3.2011 09:48:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2011 09:56:51 | 只看该作者
回复 啤酒桶 的帖子

刚刚我手机没电,刚好错过一个电话。原来是你打的啊。。。现在好了。

发表于 2.3.2011 10:42:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2011 10:52:29 | 只看该作者
回复 啤酒桶 的帖子

我看不到你的号码,要不我给你打过来?