开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

发表于 30.5.2011 22:23:57 | 只看该作者
即时机票
您家具体位置在哪里呢?能贴出吗?这样很方便大家。。。谢谢啊!因为我想预定,不知道地理位置合适吗?1 M* v4 b( @# N7 N/ [/ a7 q

发表于 30.5.2011 22:29:13 | 只看该作者
QQ号码怎么不对啊?查不到。。。是这个吗1821737707
- A+ R7 A0 g1 N$ f: T# m; C/ {3 v8 z' k

楼主| 发表于 7.6.2011 11:32:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2011 22:28:02 | 只看该作者
* O  t/ b9 F$ E. M: W6 h7 ~7 D! s2 T8 O0 Q- U* y2 A0 S; q
是别人帮我弄的qq,我从不上qq,有点笨。有需要柏林短住的,! t/ t* m+ ?# Z
请直接发邮件给我,我会把具体信息发给你们。berlintaojie@qq.com8 k- x2 o5 [2 `( j0 E9 b/ X
多谢!) @$ |- K' N" u3 J9 a- U
柏林陶姐

楼主| 发表于 7.6.2011 22:36:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2011 09:47:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.6.2011 16:28:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.6.2011 08:59:23 | 只看该作者
* ^/ M- B. P9 ^8 Y
我家具体位置在柏林西面的地铁U7线上,交通购物极其方便,门口就是3家超市,3家银行,1所邮局。还有各种经济实惠小吃:亚洲快餐;土耳其烤肉;意大利比萨,面;咖喱肠加炸土豆条;咖啡馆;啤酒屋等等。" H- x, h' ?5 ^. {) f( U
并有bus123直达火车总站(Hbf )bus 139直达汽车总站Berlin ZBH am Funkturm, 及展会 Messerdamm/ZOB/ICC5 z, }9 T) }' \0 K% Q4 G

e: @5 o3 v. K# O8 yU7
2站转bus X9 直达Tegel 机场;U7坐到底转X7 直达Schönefeld 机场. W' ]3 o- P! P4 u2 F* m
到各大主要景点坐 U7U2,U6或轻轨 S即可。
$ _  C* @" ~2 ?7 _

- }+ X# V! O! O  q. V2 X8 d柏林陶姐
. D' `7 k. F/ \+ x& T/ H# S3 E1 J# w" h

楼主| 发表于 27.6.2011 11:06:33 | 只看该作者
本帖最后由 柏林陶姐 于 30.9.2011 09:36 编辑 ( e. o* _/ c# C9 {+ E/ I0 m* @

: a# P9 B# ~  x5 Z# e$ X- l$ |从7月4号到12号,本人不在柏林(仍在德国),暂停营业。
! ~6 _( Y# U2 I7 C7 v) _# `- I! U这期间需要预定7月12号以后床位的,请用英文或德文给我发在邮箱里, 或给我打手机。
: C; t7 l: w: X0 _; ?% y* f7 S7 }$ B
暑期愉快!. ^6 \( Y1 g' K0 M# F

6 C; [+ J; q7 h2 ?7 u# ]: K柏林陶姐  berlintaojie@qq.com  0049 (0)17662035750

发表于 10.7.2011 23:10:05 | 只看该作者
相當值得推介的一個地方, 既溫馨價錢又相當便宜! ;)