开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

楼主| 发表于 12.7.2011 07:59:47 | 只看该作者
即时机票
谢谢推荐!
0 Z  p% D8 f! F! q$ r+ [  Q! L8 `! U4 X' R
柏林陶姐

楼主| 发表于 4.8.2011 15:48:02 | 只看该作者
  A) H1 u* e, P1 n! \
很抱歉,下周一到五(8月8到12号)暂时停业,因为主人不在家。
9 S3 T* b5 r% U
' i3 J! f# r* V: p3 N% X5 `4 s柏林陶姐 017662035750

楼主| 发表于 10.8.2011 21:05:40 | 只看该作者
9 k0 M: `5 m! l/ x' H
# v4 q; I  o7 i7 f6 l# S回复 柏林陶姐 的帖子
! x! k6 X" i. @7 G) T/ ?7 w- f2 x
( I" X. L7 m& \( a6 }8 T也许你把邮箱地址写错了。; ]5 n" `6 Q! \2 I1 S/ h
! }5 R9 K+ ~- J  k; t) d1 N: o: x
陶姐  berlintaojie@qq.com
. @. ~: H2 N5 \

发表于 29.8.2011 00:57:05 | 只看该作者
3/9 二人有房嗎..? 住一晚, 可以看看照片嗎..?

发表于 6.9.2011 12:46:41 | 只看该作者
回复 柏林陶姐 的帖子
8 d( y; _) b0 @$ C$ r+ |' j) ~& ]- S* r/ D  S1 p2 i
我十月中旬去柏林 我想问一下陶姐的旅馆在市中心吗 离景点远不远
% {! E. S3 {3 h/ Y' \1 U

楼主| 发表于 8.9.2011 11:55:08 | 只看该作者
回复 Vivianhehe 的帖子% B# W. N1 N6 j/ R$ o4 H( I

% q2 k3 Z; F: W! r- u# J2 d我家离市中心坐地铁20分钟,离市内主要景点20分钟到40分钟。' G$ s% m+ W) Y+ h* y( {
- P  I0 x# f0 ?
柏林陶姐 8 s# t5 f* C3 ~8 I

发表于 13.9.2011 08:54:33 | 只看该作者
刚从柏林回来,一直住在陶姐家。真心值得推荐,交通很便利,人超级Nice,相处的很融洽,像一家人一样~~

楼主| 发表于 17.9.2011 10:29:04 | 只看该作者
回复 梦梦圈 的帖子$ Q- i  @% B' B2 l8 `" ~, V2 J
8 Z/ _4 g- D5 N4 X7 N; ^+ j
多谢推荐!也谢谢你带来的真诚,快乐和友好!
& Q2 |; Y) N2 y8 S
! q0 m7 q6 L- h0 ^4 w/ w6 J陶姐" ~  O! D: _/ ^! z

楼主| 发表于 17.9.2011 10:29:32 | 只看该作者
  p! s0 x: z4 e' X/ R
# x& ?, [% ~2 g+ Q6 a+ Z2 j; I回复 柏林陶姐 的帖子
. V3 C4 U  N" m1 G& g8 N) ~1 t- A, j' v
10月1日至16日因本人回国,暂停业2周,请大家见谅!
! U9 |4 i, e2 j  n5 \. ^, ^) V3 k16号之后需柏林住宿的请务必网上通过电子邮件与我联系!多谢!
: t+ P# V% b2 p  _! q) r" g% ?! u! n$ R
柏林陶姐  berlintaojie@qq.com
6 }. Z( _5 b4 d, ]' Y

楼主| 发表于 30.9.2011 08:33:56 | 只看该作者
回复 goblin003 的帖子4 N9 S7 }7 \) a! A8 V; b

1 n7 D1 w) ]- B, ]  p! y0 Jqq号已改为:2461355385