开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

楼主| 发表于 17.10.2011 11:50:58 | 只看该作者
即时机票
柏林陶姐 发表于 30.9.2011 09:33 1 I  |* M, e  C4 i+ F* \  h
回复 goblin003 的帖子
3 D! d' Z6 o. b: H4 _# z. g
& ^/ O5 p* e5 Kqq号已改为:2461355385

; a6 e9 s9 @8 a6 w回到柏林,天气转凉,温馨提醒要来柏林旅游或商务的请务必带上保暖的衣服。/ `" ~$ ]/ ?# f
0 v. n, F9 w' G9 ]
柏林陶姐

发表于 7.11.2011 17:59:20 | 只看该作者
圣诞节左右/ V9 d! x  f# v* M" M
23号到1月1号,开放吗?
+ M$ f* g2 z" A1 _& R8 c- n旅馆有wifi上网吧?

楼主| 发表于 9.11.2011 11:30:33 | 只看该作者
当然开放,有WIFI,请邮箱更我联系。因为这个网站我不常上。
0 M7 O0 X* i8 N
# q- B& e1 j5 d) o; y柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 18.11.2011 10:15:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2011 15:02:43 | 只看该作者
* S- ?* b+ k4 k- j$ M- _+ ?1 @. F
柏林陶姐 发表于 18.11.2011 10:15
6 F5 E7 k8 I/ u" X& t% r9 r美丽的柏林欢迎你!
2 n' M% O+ D) P6 I' T1 u  [
1 j+ ?; ]/ e* i3 `
12月29,30,31号已客满!
7 X& ^; w$ E8 r* ]# S, Q
: ^1 i: G6 f8 u* O柏林陶姐

楼主| 发表于 14.2.2012 12:06:43 | 只看该作者
祝大家情人节快乐! 与家人朋友相亲相爱! 和睦融洽!
4 C# W$ u9 _# S9 K' T+ R7 G/ D: u% z" r- v
柏林陶姐

楼主| 发表于 16.4.2012 18:07:30 | 只看该作者

发表于 23.4.2012 19:29:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2012 17:53:20 来自手机 | 只看该作者
笑对人生 发表于 23.4.2012 19:29
  Z9 o+ Y, w4 Q5 h" f* p- y请问双人间多少钱一晚?我想在5月选一个周末去柏林。

2 _+ [4 S$ j) c+ i. r% F3 g$ ~
0 p7 Q6 F! Z5 [生意兴隆, 谢谢大家支持!9 e3 m% A% T' p
7 u7 J* ?' i' ~' H
柏林陶姐 QQ:2461355385 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 8.5.2012 18:35:49 | 只看该作者
+ R# ^/ k5 [( D" _/ u+ [, I6 y- q
顶!