开元食味
德国频道
楼主: 柏林陶姐

柏林华人温馨家庭旅馆 (民宿 陶姐

楼主| 发表于 23.4.2013 11:28:46 | 只看该作者
, d9 E2 h" c( g4 U$ q
春天的柏林欢迎您!
2 {( i! R' K( v! R+ @! p
& k$ T" D: D" W* d: ?1 G: K柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 20.5.2013 06:58:24 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2013 20:30:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2013 13:56:02 | 只看该作者
美丽的柏林欢迎您!
1 l" N( W5 j# A5 M3 m' g8 v' M% @/ I: }
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com: l! j& Q: ^4 n% r. L

楼主| 发表于 24.8.2013 18:50:14 | 只看该作者
欢迎来柏林! 欢迎小住陶姐家!4 q0 C5 t2 A  D1 j% N
$ a# g2 ~/ y: t1 K8 y8 X: Z
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 10.9.2013 19:56:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2013 14:31:04 | 只看该作者
欢迎来柏林!7 U% n3 ]7 [/ z( X2 J7 H6 I# N$ s

- [' }- _& Z. g2 ]3 ]; f" H% v, u柏林陶姐: E: C2 ^; _/ \' `9 g
& u) f. T( o% v3 I* g. G" C, D
berlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 2.1.2014 17:36:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2014 13:55:24 | 只看该作者
欢迎来柏林!! @& t; {8 G$ e5 B! [( S

' ?- X  O7 E6 f柏林陶姐
2 p8 b! `2 o/ y  i$ m5 Gberlintaojie@qq.com

楼主| 发表于 20.1.2014 19:46:22 | 只看该作者
欢迎入住!
7 J3 A1 K/ B) \" a( [$ v+ ^- y: t3 H! y$ Y
柏林陶姐 berlintaojie@qq.com