开元食味
德国频道

err,原来groupon.com是支持藏独的。。。

发表于 10.3.2011 20:57:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天才看到
) M/ q# T) g" Z; ]
* G1 J" \/ U! ]http://www.facebook.com/groupon/posts/108178242593900. H- ]8 Y  w* A6 K8 F

8 o1 E8 J0 u2 K0 v9 z* |( a达赖喇嘛都退休了,怎么这些个公司还非要蹦跶
9 `1 J, b' |7 _; ?3 b: Q5 ]' {+ B) d; a: I: U
愿支持的抵制的大家自便吧。。。
8 A% V( q/ x9 C5 e
发表于 10.3.2011 21:13:22 | 只看该作者
先了解某些问题再决定要不要抵制吧,多听听不同的声音也不是坏事

理智,同意,呵呵  发表于 11.3.2011 00:16

发表于 10.3.2011 21:30:48 | 只看该作者
4 t8 s0 ?# {  F9 ]7 [, u0 W6 f* n# d
多谢LZ转告;6 _4 s& s) X( h3 L# _' Q
考虑到在大陆既看不到开元、也不能登脸谱,我会转发给那些朋友的。
0 S$ `5 R4 r7 H, e

发表于 10.3.2011 22:51:06 | 只看该作者

发表于 10.3.2011 23:03:18 | 只看该作者

发表于 10.3.2011 23:19:35 | 只看该作者
这个是美国那边支持的,网站里面可选择的城市都不一样,德国这个好像没有吧?不过反对西藏独立,和买个优惠券扯到一起就太极端了吧?
) J' C" ^. x: j+ Q' g7 p. Q, u德国那个牛奶酸奶的Müller是公开支持藏独捐很多钱呢,肯定很多人也都买过的,不过我是从来不买他家的东西的。

那个还支持NAZIS呢。。。。  发表于 10.3.2011 23:58

发表于 11.3.2011 00:23:49 | 只看该作者
凡是和朝廷过不去的,都应该自觉抵制。
( u6 z# b, q: a) x  s. K4 W
+ U  p8 G  z! u; s日货首当其冲,其实是法国货,尤其是LV等名贵包包。

发表于 11.3.2011 00:58:28 | 只看该作者
实惠就买,小百姓考虑那么多干嘛?3 H% l5 g- I/ |; F
这些不是我要关心的事情。
9 M1 v# ?# P$ x, |7 t5 U8 U! r' b5 C1 ~; [6 \
前几天我问老妈人民广场是不是闹革命啊,她说跟我们没关系,不知道闹不闹。
! b; M2 o9 ^8 {  u反观在德的闲人,比如我,真的关心过度了啊。没事做,无聊。

发表于 11.3.2011 10:09:55 | 只看该作者
昨天下午玛丽恩广场上一帮疆独势力又在发传单,搞签名,他奶奶的我真想冲上去砸他们。太他妈嚣张了!

发表于 11.3.2011 10:15:27 | 只看该作者