开元食味
德国频道

[其他] ~Qingqing娃娃铺~全部现货,韩国可爱,创意品,数量有限,先到先得

发表于 10.3.2011 21:44:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最新公告:
最热门最抢手的韩国兔子收纳袋新款(搞笑版),漂洋过海总算到了,大家可以去see see.

本版块可爱DD都是现货韩国进口文件夹袋,韩国直送护照本颜色齐全,还有各种新货齐全,款式 多多,不过还是先到先得!欢迎大家多多光顾”Qingqing娃娃铺“,同时也多多给我建议哦

一次性购买满30欧元者有意想不到的惊喜
 楼主| 发表于 10.3.2011 21:47:05 | 只看该作者

邮寄方式:

不带保险方式:
Standardbrief          厚度5mm以内  重量20g 以内     0,55欧
Kompakbrief            厚度1cm以内   重量50g 以内     0,90欧
Grossbrief               厚度2cm以内   重量500以内      1,45欧
Warensendung       厚度15cm以内  重量500g以内     1,65欧
Maxibrief                 厚度5cm以内   重量1kg 以内       2,20欧
DHL Paeckchen      15×30×60cm   重量2kg以内       4,10欧

带保险方式:
DHL Paket           120x60x60cm   重量31,5kg以内     6.90欧
HermesPaketklasse S      最长边+最短边 30-50cm     4.30欧
HermesPaketklasse M        最长边+最短边 50-80cm     6.30欧        
HermesPaketklasse L      最长边+最短边 80-120cm   9.30欧

(以上除DHL Paket 和Hermes以外全部不带保险!)

MM们选择不带保险的话,也得要自己承担丢失的风险哦

楼主| 发表于 10.3.2011 21:48:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2011 21:53:41 | 只看该作者

推荐区:

T01 韩版 新款搞笑表情 忍者兔收纳袋

表情太可爱拉,一共4个款式
带着它很拉风的,mohaha,快点带它回家把

觉得表情超萌的呢
O(∩_∩)O~

(\ /)  
价 格:4,7欧/只 ( . . ) ♥  
                        ( ' ) ( ' )

T02  可爱无敌忍者蒙面兔 收纳袋老款

平时可以用来收纳很多杂物
装好DD就可以立起来啦~超可爱小兔子的~ 快到兔年了,不得不收藏的一款

(\ /)  
价 格:4,2欧/只 ( . . ) ♥  
                        ( ' ) ( ' )

T03  韩国文具jetoy 猫咪 文件袋|文件夹

尺 寸: 32.5*23.4* 4(cm)
材 质: PVC
价 格:6,5欧/个

T04  韩国直送长款护照夹

尺 寸:100*217mm
材 质:棉,PVC,人造革
产 地:韩国
重 量:120g
价 格:16,9欧/本,都是现货哦  

T05  韩国直送短款护照夹

尺 寸:101*140mm
材 质:棉,PVC,人造革
重 量:80g
价 格:13,9欧/本,都是现货哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 10.3.2011 21:57:57 | 只看该作者

A01 最近大人气的韩国防辐射贴

很漂亮和养眼的金色,韩国的款,很舒服。贴在手机,数码相机,MP3 或者电脑上....
不仅美观漂亮,而且还能抗辐射
特别适合那些整天手机不离身,或者使用电脑时间过长者~~本人自己也是到处贴满落,暂且不说功能是否真的有效,但是可爱女生必备的款呢

关于金对抗辐射的知识
金箔对辐射有很高的反射性,故用于太空技术,如制造宇航员飞行衣、面罩,制成胶体悬浮体与熔融玻璃混合得红宝石玻璃.金存在多种人造放射性同位素,有些用于医疗。
贴于手机 电器 小家电 电脑 都有对人体很好的抗辐射作用哦~
韩国专利产品

主要成分及功能:超导性金箔(99.0%)+EMI纤维(防辐射纤维)+14种绝缘体24K纯金(纯度99.9%)4/1000 mm镀金

规  格:11 x 17 mm 材  料:24k gold plat

新货到啦,现货齐全哦
一共2大系列,总共43款,一定有一款你喜欢的,价格1,25欧1个,多买还有优惠,邮寄方式自己选择,走过不能错过哦,送给朋友,特别是喜欢PP的女生一个很实惠的小礼物,有意者站内联系

第一大系列,小女孩系列,款式任意选择,数量有限,先买先得

第二大系列,一共23款,任意选择,数量有限,先买先得

贴上是不是很可爱呢

本人自己也用的,真的很可爱的呢^^

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.3.2011 22:02:22 | 只看该作者

A02  韩国 可爱 妞妞女孩N次贴|记事贴

尺 寸:3.5 x 2.5(CM)
内 容:4叠,每叠20张 共80张
价 格:2欧/本

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.3.2011 22:09:59 | 只看该作者

A03  韩国进口多彩便签贴分页贴

尺 寸:外包装尺寸140*70mm,单个尺寸12*45mm,20sheets*8ea
材 质:纸
价 格:3欧/本

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.3.2011 22:16:24 | 只看该作者

A04  韩国进口 26孔活页夹|笔记本(带索引页)

很实用的笔记本,而且很好看哦,用完了还能换其中的纸张,很方便呢

尺 寸:210*275*25mm
内 含:7张分类索引页,50张单线页
价 格:4,9欧/本

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.3.2011 22:18:27 | 只看该作者

A05  韩国流行创意邮票贴---黄色款没有拉

撕下就像邮票一样可以哦,很漂亮呢
还有2款可以选择哦

尺 寸:整版大小:9*17CM
价 格:1,5欧/款

总图来拉

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.3.2011 22:19:19 | 只看该作者

A06  韩国直送 铁皮铅笔盒|文具盒

拥有了它不禁想起了纯洁无暇的童年

made in korea
尺 寸:20*7*2.5(cm)
价 格:3,5欧/个

本帖子中包含更多资源

x