开元食味
德国频道
楼主: 灰色小三

哪儿有卖大纸箱子的啊

楼主| 发表于 11.3.2011 16:23:17 | 只看该作者
回复 Read-my-mind 的帖子+ k: q0 \4 }8 t, }5 l$ V4 Z

9 q. ?% ?& F( S5 C9 u其实想要大箱子主要是想多装点东西,比如衣服之类的,倒不是很重,30kg之内肯定是可以控制的你说这种箱子倒是很好买,装书也应该很方便。& Y$ ?" N: ]& B1 q9 l

/ K' b: C& y; \6 `顺便问一句,你是用dhl寄的吗? 25kg要100+欧了吧? 个人觉得有点贵
. r+ @9 j) P- s9 n% c2 P& s

楼主| 发表于 11.3.2011 16:27:09 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子6 @/ F& o: g9 p5 w0 a( P/ g6 k
. M7 n) K% [3 e! j
obi的纸箱子大致有5种 . A8 y8 R+ V+ C* j5 ^
其中四种是我刚才提到的s,m,l 和 超标的那种 上面都标着OBI的橙色字样
' b+ D  Z6 V- M# U& ~另外还有一种是上面是蓝色的字体,但大小和l差不多,你说的莫非是这种?
! W$ u9 M, m; v9 x. c1 T; W7 {. W: c- \1 {. k

发表于 11.3.2011 17:14:15 | 只看该作者
灰色小三 发表于 11.3.2011 16:27 5 r- x! k0 J/ A
回复 spider127 的帖子' r) X! D, x2 L% t! }, p8 m1 \+ J
9 k0 t+ y& b& u' w1 g- w( U
obi的纸箱子大致有5种
( n1 g& `; E( {$ r9 i( a3 ~
不是。。。* i7 b. {1 @# {8 T
和你说的s m l 外形一样的 莫非不卖了?
% ]9 c% k/ ]; |- l# n9 h

发表于 11.3.2011 17:14:18 | 只看该作者
回复 灰色小三 的帖子! [6 b( s) H, W1 |2 [; T
2 Z& F0 F; x# ?
我主要寄的衣服和鞋子,最后为了加重量塞了几本书。我觉得如果只是衣物的话 65*40*40的箱子能装15-20公斤,个人觉得稍微再大一点就能装30了。9 V9 P( v% {1 v
你看看开元的广告,不是有DHL 包裹的优惠广告么,我买的这个,其他别的有没有更便宜的不知道,至少这个价格我还比较满意。朋友在官网上买 20公斤要80几欧。
9 t) \3 k- f- {5 ]; W

楼主| 发表于 11.3.2011 17:58:05 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子
! P! A3 i! I% z( J
7 {% `& N! t7 M/ J1 `那真有可能是不卖了吧。。。 杯了个具的 anyway,谢谢你提供的信息了
* e! O8 H1 s+ _! P1 @, r0 N# ]

楼主| 发表于 11.3.2011 17:59:50 | 只看该作者
回复 Read-my-mind 的帖子9 S0 w9 Z# w: s  B$ |
# v9 D1 l9 R) k. v! |) f
恩 我也正在考虑用开元广告上这个,的确满便宜的,就是不知道办起来方便不

发表于 12.3.2011 00:28:03 | 只看该作者
建议楼主可以在周一到周五晚上八点以后到市中心一些店门口看看,经常会有一些店到货就会清理一些空箱子放在店门口,有一个朋友也是最近要寄东西回国,前天就在UNI-CAFFE对面找到一个规格合适的,很不错呢~一般什么规格都有,有心一定能找到。。。祝好运~

发表于 12.3.2011 01:28:40 | 只看该作者
灰色小三 发表于 11.3.2011 17:59 % ^) z4 _' S: o6 S8 w
回复 Read-my-mind 的帖子, W4 c* J$ P: n. Q& q$ j6 y

+ f7 J2 _& c- N: [$ D! I; b恩 我也正在考虑用开元广告上这个,的确满便宜的,就是不知道办起来方便不 ...

" O0 X3 q: a3 k" S9 N- U: g2 ]% f! y+ e挺方便,我前一天晚上填表汇款,第二天就收到邮单了,约的第三天上门取。- V  ~2 a4 U, N1 L$ k/ _3 K* L2 Q3 M' ~

楼主| 发表于 12.3.2011 09:14:01 | 只看该作者
回复 daninsky 的帖子6 K4 l8 |+ c6 a/ w) Q! n
1 G* b4 e  E% x: W0 D0 e' C
是指kaiser joseph strasse那边吗? 下周我去蹲点试试! ]- G5 w7 Y- A) I* @

楼主| 发表于 12.3.2011 09:14:57 | 只看该作者
回复 Read-my-mind 的帖子
5 a7 _) r; L* M( p  H3 V3 w: V
0 v0 b: [. q8 _$ n9 m那很不错啊 就选这个了