开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[打折信息] 网购交流贴HM, Asos,BS,BV,VP,B4f(持续更新中)

楼主| 发表于 10.4.2011 12:12:10 | 只看该作者
即时机票
女巫Evelyn 发表于 10.4.2011 11:47
另外,payback只有收到卡才能开始用吗?我今天刚申请,要网购的话现在就能开始积分了吗? ...

网购也需要从payback的主页进去,
而且需要输入卡号的。
不知道你刚申请没有卡知不知道卡号。

发表于 10.4.2011 13:26:42 | 只看该作者
mirandawang 发表于 10.4.2011 13:12
网购也需要从payback的主页进去,
而且需要输入卡号的。
不知道你刚申请没有卡知不知道卡号。

有卡号。从payback主页进去了,但怎么才能确定真的积分了呢?是在付款的时候输卡号吗?

发表于 10.4.2011 13:32:53 | 只看该作者
mirandawang 发表于 14.3.2011 22:09
据说她家售后服务不错,
可惜我至今还没下手过,
主要是model太难看了,

VP他家东西我买超过100笔,秒杀一切其他购物网站,主要是品牌品质很好,服务意识强,极少出现纠纷。最垃圾的是Buyvip,10单里面3但有问题,但现在被amazon收购了。有点取巧存货量通常一件两件的是b4f,现在被ebay收购了。BS是我最鄙视的,装逼犯还要申请,东西好我就忍了,一堆垃圾。

评分

楼主| 发表于 10.4.2011 13:57:11 | 只看该作者
女巫Evelyn 发表于 10.4.2011 13:26
有卡号。从payback主页进去了,但怎么才能确定真的积分了呢?是在付款的时候输卡号吗?
...

嫩从payback主页进到你想网购的网站中,
进入你想网购的网站前就会输入卡号。
记得中间不要后退之类的。
好像你购买后6周就可以看到你的积分是否上去了。

楼主| 发表于 10.4.2011 13:58:41 | 只看该作者
augustiner 发表于 10.4.2011 13:32
VP他家东西我买超过100笔,秒杀一切其他购物网站,主要是品牌品质很好,服务意识强,极少出现纠纷。最垃 ...

我就在BS和VP上买过。
BS的好处就是发货快,
VP太慢了。
另外2家之前有人说出现假货我就没去上面买过了。

发表于 14.4.2011 14:33:52 | 只看该作者
四月初就订了几件HM的衣服,到现在还没发货,上面显示16号发货,还有一件要20号了,那我要付两次的邮费吗?

楼主| 发表于 14.4.2011 19:47:00 | 只看该作者
心悠 发表于 14.4.2011 14:33
四月初就订了几件HM的衣服,到现在还没发货,上面显示16号发货,还有一件要20号了,那我要付两次的邮 ...

你是下在一个单里了嘛?
如果是一个单
就付一次邮费。

发表于 14.4.2011 20:13:01 | 只看该作者
是下在一个单里,选的是全在一个包裹里,16号寄,但是昨天一看,其中一件要到21号才能寄。意思是他们会给我分批寄,我付一次的邮费么?谢谢!

楼主| 发表于 14.4.2011 20:25:12 | 只看该作者
心悠 发表于 14.4.2011 20:13
是下在一个单里,选的是全在一个包裹里,16号寄,但是昨天一看,其中一件要到21号才能寄。意思是他们会给我 ...

应该是的,
不过我没遇到过这种情况。
不过下在一单里就交一次钱。

发表于 12.6.2011 19:18:57 | 只看该作者
mirandawang 发表于 14.3.2011 15:16
vente-privee(vp)(部分摘自网络)

请问下单是指确认付账吗?那么如果我在活动结束前再想买东西,不是还得确认付账吗?为什么你说不用再下单?