开元食味
德国频道

请问有关于MUNICH网络公司的选择~~~~~~~~

发表于 17.3.2011 17:39:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚来慕尼黑,感觉以前家那边的VODAFON网络很好,可是来这边后,发现网络真的很差,速度也慢,还掉线。8 a: K# \! K1 T4 `

y6 C$ k& \  N6 c1 w# H请问在慕尼黑已经比较长住的兄弟姐妹们,巴彦这边的网络公司哪个比较靠谱。网速,稳定度都比较好的。- @$ C. F. O2 K5 Z8 s

) t; `* b3 K+ @: x' ]  U! Z% C! Z1 H价钱中等偏上,别太贵就好~~~
! c' Y- H' {  P0 {) G
9 l  b) q  ~' D& `8 j! b5 z( `谢谢各位~~~~~~~
& Q- }7 g/ N3 ]# ^
 楼主| 发表于 18.3.2011 17:51:41 | 只看该作者

发表于 19.3.2011 03:00:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2011 12:11:43 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 19.3.2011 03:00
/ L( @- E/ J( N+ `# e找找以前的旧帖吧,大家基本反映Mnet不错
1 ]  b5 f3 Y: [* B( ]$ o% x# m& `
谢谢兄弟,以前真的还没听过Mnet。我去找找
) j7 H* ?  l' w0 \" H

发表于 19.3.2011 12:46:55 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子5 {: k9 ?6 |7 }( G. b; {" X
# y, \( L* r* r7 x0 s# q
我家是M-net的,可是最近一到晚上就断网。。。
4 d  i0 a; X" t) U( I; p- h2 w

楼主| 发表于 22.3.2011 09:24:06 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 19.3.2011 12:46 : I! U3 f: W' E2 F( t
回复 miaomiaotian 的帖子5 k( e% l; x$ x5 q3 ?
8 ~. x( p9 Y  Z5 J
我家是M-net的,可是最近一到晚上就断网。。。
, `0 R2 H2 h7 |  W* w; A# z, r
郁闷。。。哪有好网络公司呢。。~~!; U5 i. h1 {1 [: e% C; e0 U

发表于 22.3.2011 09:42:04 | 只看该作者
这个有时候得看线路,我用的就是vodafone,快一年了印象中就断过一次网。。。

楼主| 发表于 22.3.2011 14:02:57 | 只看该作者
triest 发表于 22.3.2011 10:41 , X# R. |5 Z. d; b) V, C: @
偶的Mnet前天(周日)断网了。四年来的头一回。
  E$ b- N# }0 W3 t7 A
Mnet 可以在MEDIAMARKT签合同么?安装周期久么?谢谢
% h+ b0 F. \3 h2 q! n9 C! s