开元食味
德国频道

[Koethen] 搬家

发表于 18.3.2011 00:36:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 deerbear 于 24.3.2011 22:00 编辑 8 A9 O0 G' I! t! }! ^7 F8 X
1 J0 s! e$ m* w  X1 A3 Y
已经搬了。
发表于 18.3.2011 00:37:39 | 只看该作者
回复 deerbear 的帖子+ Y; U' C7 h  X
4 H. Y' l& U$ e5 ?. b* v: S: ]
什么洗衣机?迷你的?

发表于 18.3.2011 09:50:16 | 只看该作者

发表于 18.3.2011 10:14:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2011 15:44:25 | 只看该作者
回复 EUTT 的帖子
& x5 s4 G4 c% U. T. r" a
& r% D& J* t+ G是个大滚筒哈~

楼主| 发表于 18.3.2011 15:44:52 | 只看该作者
回复 我是暗潮 的帖子/ q+ y) x5 z! ~: h

# ]- ~6 q( J- n; U& Y图上了哈,比较乱,请原谅

楼主| 发表于 18.3.2011 15:45:29 | 只看该作者
回复 黍米 的帖子
( \; E9 Y' @5 d) y  B4 q7 R; @
; e! X: g  O) ^$ s0 ?+ n1 d书架上了哈~比较乱,见谅

发表于 18.3.2011 16:10:39 | 只看该作者

发表于 18.3.2011 23:12:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2011 23:36:23 | 只看该作者
) Y- H( P8 s" C( ?9 [$ a4 Z; s- R; r  F1 [( v
回复 我是暗潮 的帖子9 V/ f& G2 J) t
# W) U* Y) S1 q7 F+ s7 a
你是全要吗?要哪些呢?如果你是科腾的,可以来取货,我们可以帮着搬下楼。毕竟东西也卖的便宜,不可能还包送货的,呵呵,见谅。9 N5 ?6 j* M; M) Q
8 s' r! r& P0 c1 N+ \. d+ }
. V, Z! G* K2 v0 D+ u8 E* [
如果一定要送货,也需要你来,要加点钱,估计20欧吧,我们可以租车搬。
5 @( u6 f$ [1 z' b你考虑一下哦~
8 I9 g- j; R+ _/ S( }8 M7 ~! }/ \, C7 T9 M. K
+ U( ?# O: l2 I; D0 [, D