开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

8月前回国的汉莎机票好消息

楼主| 发表于 31.3.2011 17:41:18 | 显示全部楼层
回复 栀子花 的帖子

慕尼黑火车站很容易去纽伦堡很方便的。
去慕尼黑机场也方便。

楼主| 发表于 31.3.2011 17:43:31 | 显示全部楼层
回复 Heleneemo 的帖子

我国内段飞成都的每次国航或者汉莎只要看是国际航班刚到的都给过,别的航空公司可能不行,还有就是找通同机人帮忙。

楼主| 发表于 31.3.2011 21:41:40 | 显示全部楼层

国航苏黎世特价         劲爆 价格
国航苏黎世起飞慕尼黑转机 ,往返北京促销价:6月1日到30日出发,含税488欧起3个月往返,销售截止到4月15日
位置有限,预订从速

阿联酋航空香港特价

出发日期:4月1日起到4月13日,4月23日到6月21日从慕尼黑/法兰克福/汉堡/杜塞尔多夫起飞到香港
含税
564欧起(周五到周日起飞贵30欧),4个月往返有效,30KG免费行李,含德国ICE火车票。特价销售截止到4月30日

更多机票信息请关注 http://www.kaiyuan.eu/ticket.html
电话预订
慕尼黑   订票热线: 0049-89-416159055
法兰克福订票热线: 0049-69-750069085
邮件:  air@kaiyuan.de

工作时间:周一至周五 08:00-19:00,周六周日 10:00-16:00

楼主| 发表于 31.3.2011 21:42:09 | 显示全部楼层
回复 栀子花 的帖子

国航苏黎世特价         劲爆 价格
国航苏黎世起飞慕尼黑转机 ,往返北京促销价:6月1日到30日出发,含税488欧起3个月往返,销售截止到4月15日
位置有限,预订从速

阿联酋航空香港特价

出发日期:4月1日起到4月13日,4月23日到6月21日从慕尼黑/法兰克福/汉堡/杜塞尔多夫起飞到香港
含税
564欧起(周五到周日起飞贵30欧),4个月往返有效,30KG免费行李,含德国ICE火车票。特价销售截止到4月30日

更多机票信息请关注 http://www.kaiyuan.eu/ticket.html
电话预订
慕尼黑   订票热线: 0049-89-416159055
法兰克福订票热线: 0049-69-750069085
邮件:  air@kaiyuan.de

工作时间:周一至周五 08:00-19:00,周六周日 10:00-16:00

发表于 1.4.2011 11:49:08 | 显示全部楼层

发表于 1.4.2011 11:53:10 | 显示全部楼层

这位仁兄,这个价格如果你时间定得下来你要赶快抢!嘿嘿~~ 太划算了,我从来就没有飞过这个价格,真的!不过我是四月飞所以。。。。不能跟你比这个价格了,我现在飞的价格是你将要飞的2倍,仁兄,赶快下手吧!嘿

发表于 1.4.2011 11:57:12 | 显示全部楼层
回复 笑对人生 的帖子

谢谢笑姐的热心!但是你给的这两个特价都不是我能够采纳的。第一个,我是4月10左右飞,第二个,我不到香港。
不过还是谢谢你了!祝周末愉快哦!

楼主| 发表于 1.4.2011 12:39:50 | 显示全部楼层
回复 栀子花 的帖子

那你的票应该已经定好了。
我给你的信息是昨晚刚出的国航苏黎世特价的特价。
不过现在看来你都不需要了。
祝回国一路平安!

发表于 1.4.2011 15:25:30 | 显示全部楼层
回复 笑对人生 的帖子

谢谢!但是我的票还没有定好呢!因为回程的确切日期我要等到下周2才知道,之后我才买票!看来这次亏血本了。。。

楼主| 发表于 1.4.2011 15:28:28 | 显示全部楼层
回复 栀子花 的帖子

那还没定的话MM也许有机会买特价,你如果从慕尼黑转机自己找不到地方可以电话我,我到时候帮你去机场。