开元食味
德国频道
楼主: 暴力美学

[Koethen] 宠物转让(已送出,谢谢关注)

发表于 21.3.2011 22:25:52 | 只看该作者
即时机票
回复 暴力美学 的帖子
& @% \0 L: q4 ^+ R, u6 K9 R9 c( d4 M: |* }7 G
嗷 就在W2

发表于 21.3.2011 22:31:48 | 只看该作者
有猫的飘过,希望龙猫能尽快找到好人家

发表于 22.3.2011 11:37:19 | 只看该作者
暴力美学 发表于 21.3.2011 22:02
( M: i2 q+ @* u3 S6 i去年夏天就开始养了~
6 C& _5 l2 k$ ]- H% Q3 w2 B
呵呵,这个小家伙也好意思叫“猫”!怎么看像只耗子。你要搬到哪儿去呢?

发表于 22.3.2011 22:13:00 | 只看该作者
回复 Lukaslu 的帖子' R2 L$ R# y* ?) E# l4 m

3 O6 F, j8 @- }8 {( y村。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。村。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 22.3.2011 22:17:36 | 只看该作者
回复 小老虎小欠 的帖子
3 h: h1 [* W9 p
# z: l9 ^& a, S8 O8 B! e) U. Y嘿嘿  有事问村长6 I5 f6 t; G6 g( R6 a. h3 J% E

发表于 22.3.2011 22:18:48 | 只看该作者
回复 Lukaslu 的帖子
( {. i! B5 D, }) v, A$ H
- d& c/ \7 D6 Y! {' @+ ^村长是哪位啊......

发表于 22.3.2011 22:24:14 | 只看该作者
回复 小老虎小欠 的帖子$ ~  {2 u3 c" h
& ], v7 h" E/ h7 K" [& V$ H
鄙人是也 嘿嘿" z( r& r5 `! V& y# g, n7 T$ s0 x

发表于 22.3.2011 22:26:32 | 只看该作者
回复 Lukaslu 的帖子# X! u* R! G$ p( c# L1 t8 i( j+ O5 `

9 I, k7 I8 p  e% U* D" ^, X1 `好吧,被你打败了,村长管不管村民的衣食住行啥了的?
- N9 n! T6 ?8 ?0 e' d( w

发表于 22.3.2011 22:28:58 | 只看该作者
回复 小老虎小欠 的帖子
$ {$ s- o/ D1 [1 l( z. P$ P: Z; o, U
我只管住  而且只管美女住  呵呵  男的由小买负责 哈哈
$ z' G2 |+ D+ T$ r% ^8 G% E

楼主| 发表于 23.3.2011 10:08:33 | 只看该作者
mrjuni 发表于 21.3.2011 22:31
% R6 s2 J5 \: Q* ?& r有猫的飘过,希望龙猫能尽快找到好人家

3 `# e" @# e0 Q$ S' x谢谢呢~