开元食味
德国频道

对不起我撤了您~~

发表于 6.7.2004 11:13:00 | 只看该作者
即时机票
我承认我是一个不能很好控制自己情绪的人,在发到了第241条“你再不说话我就删 <br>你”诸如此类的信息时,我脆弱的耐心崩溃了,然后,我非常从容非常沉着的实施了极不 <br>理智的行为------将您拉进了黑名单。直到现在我还心存愧疚,也许当我发到第 <br>1840条信息以后,我这样做才勉强算是恰当的,而且我的话里还含有不合适宜的威胁性成 分,活像一个逼良为娼的强盗。在把您删除后的N小时里,我心里居然还充满着阴猥的快 感,就如同亲眼看着一个我最痛恨的人中了一千万的彩票大奖后激动的心脏爆炸立即死亡 一样。因此,我那还没被自个掐死的良知促使我要对您表示我最沉痛的歉意。 <br> 将您删除,是我有了OICQ号码以来最大的一个损失,您无疑是迄今为止在网络里对我 <br>影响最重大的一个人中排名第一的人物。 <br>  原先我只是一个涉网不深的无知青年,整天忙于譬如CHAT之类充满着低级趣味的网络 活动中。而您的出现,非常的及时,也非常的重要,给尚处在蒙昧阶段的我当头一顿结结实实地棒喝,迅速使我从那种不健康的情调中惊醒。 您,让我深刻地体会到了,聊天(CHAT),原来也是一件痛苦的事。这使我彻底摒弃了对于网络的那些不正常的乐观情绪,让我在内心深处对OICQ产生了诸如绝望和恐惧的进步思想。 <br>  我不能拿出我和您任何的聊天纪录来证明您对我施加的这种深远的并且极富意义的影 <br>响,因为我那还在喘气的良知告诉我不能再去侵犯您的个人隐私了。 <br>  对于您,我有一个非常冒昧的形容。您就是--------网络中最伟大的并且最 <br>具表现力的AND最让我找不到北的语言学家。我知道我这样说非常的不恰当,可我所有的形 <br>容词都在您面前变得苍白无力,您的伟大程度已经远远超出了我最终极的想像力,在这里 <br>我斗胆将您与大名昭著的李X志相提并论。 <br>  下面,我就来模拟一下和您聊天的经过,除了想表明我的无知和粗俗以外,我还想让 <br>更多的人来见识一下您的风采。 <br>  最X:你好,见到你很高兴 <br>  您::) <br>  最X:最近还好吗? <br>  您::) <br>  最X:在忙什么呢? <br>  您::) <br>  最×:XXXXXXX <br>???您::) <br>  最×:XXXXXX <br>???您::) <br>  最X:XXXXX <br>  您::) <br>  最×:你没毛病吧? <br>???您::) <br>  最X:你再:)就是猪!!!! <br>  您::) <br>  最X:……………… <br>  您::) <br>  对此,我有一个不太确定的结论,您打“:)”的速度已经超过了宇宙中任何一个 <br>ONLINE的生物。您的笑容是如此的无私和热情,以至于您的“:)”都不再通过您的大 <br>脑。我不知道您高深莫测的“:)”究竟********笑大笑傻笑还是皮笑肉不笑,在思索中我 <br>常常呆望屏幕找不到东南西北,我的脸上也不由自主地出现了一个无奈的“:)”。 <br>  以上已经反映出了您待人时乐观积极的态度。下面我就不自量力地来展示您无与伦比 <br>的语言表达能力。 <br>  ………………………… <br>  最X:我昨天参加了一个饭局 <br>  您:哦 <br>  最X:丫的还想灌我 <br>  您:哦 <br>  最X:我喝了十七瓶二锅头 <br>  您:哦 <br>  最X:丫的喝完第十八瓶再一看所有的人包括我都躺在桌子下面去了 <br>  您:哦 <br>  最X:我求你不要再“哦”了 <br>  您:哦 <br>  最X:千山万水总是情,你别光“哦”行不行???? <br>  您:哦 <br>  最X:我CAO!!!! <br>  您:哦 <br>  …………………………… <br>  千言万语怎一个“哦”字了得!!!这个“哦”字,包含了万千态度,蕴藏了无数意 <br>思,高度概括了被历史学家评价为“和孔子一样牛X”的老子在春秋时期提出的“以不变应万变”的大智慧,如同笛卡尔那句“我思故我在”一样,充满着不可辩驳的力量,“网络 <br>中最经典的一句话”的赞誉实在是当之无愧。对于“哦”,只能用辩证的法则睿智的眼光 <br>和冷静的思维去分析它,否则就算是把脑汗流尽,也不会明白它的真正含义。 <br>???随着思考的不断深入,我越来越发现了您的这个“哦”字的无穷威力,因为我所有 <br>的两个字以上的回复,在您的这个“哦”的面前,都显得那么的苍白、浅薄和低俗。在不 <br>眠不休了无数个日日夜夜以后,我终于想出了应对“哦”的最佳解决方案。 <br>  如下面: <br>  某A:哦 <br>  某B:哦 <br>  某A:哦, <br>  某B:哦。 <br>  某A:哦? <br>  某B:哦&#33; <br>???某A:哦………………  <br>???某B:哦&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; <br>???这种让人眼花缭乱只能意会而不能言传的对话,水准已完全达到了聊天界中传说的 <br>“独孤九剑”的那种无招胜有招的至高境界,不得不让人汗流浃背叹为观止。 <br>   <br>???在感叹之余,我还想补充一点关于您聊天速度的事。您的打字速度,根据粗略的统 <br>计,我得出了一个很让人欣慰的数值----30字/小.时。偏偏我的打字速度快得让自个惭 <br>愧,基本上是80字/分钟,而且我这人打小就没学过什么正规的礼貌行为,聊起天来每句话只要低于7个字我就会觉得对不起谁,根本不懂得什么换位思考,完全不顾及您聊天时的状态心态和体态。直到现在,我才知道,您忙呵,网络中一百万个寂寞的心灵等着您去抚 <br>慰,一千万个快被轰塌的BBS还要靠您去灌水。您能在万忙之中隔三五小时抽出个把时间打个“哦”字给我,我就应该感动的痛哭流涕了。一想到我把您给删了,我就痛不欲生。所以这个星期我仅仅参加了十七个婚礼二十二个聚会三十四个开业典礼和不计其数的饭局,我企图用这种醉生梦死的生活去麻痹自己的悔恨。 <br>???现在我唯一感到遗憾的是,将您删除以后我甚至还不知道您的性别。俗话说的好: <br>“谁知道在网络中和你聊天的不是一只狗呢?”。您到底是不是一只狗我不会去枉自瞎 <br>猜。但您的性别的机密级别显然要高过街道卫生办掌握的公厕里每天苍蝇的死亡情况,而 <br>我又不喜欢跟****局户籍科的人一样,开口“男的女的”闭口“几岁了”,所以至今我连您到底是什么都还不清楚。尽管如此,出于一些不可告人的好奇心的唆使,我曾经问过您 <br>类似于“GG?MM?”之类粗鄙不堪的问题。???? <br>???最X:请问您是地球哪里人? <br>???您:不知道 <br>???最X:您今年贵庚? <br>???您:不知道 <br>???最X:GG?MM? <br>???您:不知道 <br>???最X:那您姓什么您总该知道吧? <br>???您:不知道 <br>???您的每次相同的回答,总会带给我不同的惊喜。在您身上我终于证实了,原来金庸 <br>武侠小说里关于人类精神活动中“物我两忘”的描写并不是吹的&#33; <br><br>  最后,我只想再一次为我做出的删除您这等人物的这种野蛮的毫无人性的行为表示最 <br>真诚的道歉。您的感召和影响,您的伟大和不朽,已经不再是我这等凡夫俗子所能承受的 <br>了。 <br><br>???最X:我在这里无体投地的恭祝您在网络里一路走好,千万别摔着了。???? <br>???您:哦 <br>???最X:衷心希望您能在internet里存在一万万万万万万分之一秒,最终得道升天。 <br>???您::) <br>???最X:……………… <br><br>
 楼主| 发表于 6.7.2004 16:20:55 | 只看该作者
贴在太长  好象没人爱看。。。。
发表于 6.7.2004 16:25:46 | 只看该作者
 楼主| 发表于 6.7.2004 16:38:20 | 只看该作者
可能大家只对论坛有兴趣,平时很少聊天吧。。。
发表于 7.7.2004 10:19:03 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-songhimmel+Jul 6 2004, 17:20 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (songhimmel @ Jul 6 2004, 17:20 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 贴在太长  好象没人爱看。。。。 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 什么呀,没意思