开元食味
德国频道

[Koethen] 转让宠物!! 已上图,已有好心人收养,谢关心

发表于 23.3.2011 22:17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 s0 ^8 @0 F+ x, H1 G7 |0 n9 n" W( a1 S; t/ i3 R" ^
RT,欲转让一只宠物兔,活泼,可爱 送笼子,
2 u' L4 A! y& O- N4 P
2 k0 |" l+ |3 C5 {- ~8 u+ m有意者来电 017621708309.1 D/ k; a& A) q- q- J! p
% E3 h( e+ r( @4 y. }* w
5 m' M5 e: |4 i! ]2 `4 f9 ^
' ?4 |& O" ~) {5 N% p

0 ]# R7 F! |7 T6 n8 b* k- a0 C3 n2 H3 h

$ F. D7 j; j8 B4 E9 `. _, M
2 a2 a& }( U1 M$ S' W
发表于 24.3.2011 01:29:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.3.2011 10:35:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.3.2011 06:46:33 | 只看该作者

发表于 26.3.2011 10:14:37 | 只看该作者

发表于 26.3.2011 17:21:31 | 只看该作者
你就这么把PP给抛弃?!
- Z# c' A+ T  k8 }" |# k

发表于 26.3.2011 20:20:28 | 只看该作者
很可爱啊,希望有条件的人收养了

发表于 26.3.2011 23:49:42 | 只看该作者
回复 神谷活心流 的帖子
4 t8 i1 e$ X3 j& F4 Z; i% U9 t
# B: e$ m$ \- K. i6 Q要不你把你们家两只也转让了吧7 h# v7 M7 M/ ^

楼主| 发表于 27.3.2011 10:53:22 | 只看该作者
回复 yunyun_612 的帖子6 ~' y7 ?6 D7 d4 K
; U9 V9 ~9 E7 W) L
行啊 转了吧 我给找下家 ' _7 g: x3 b' Y7 _

我不像你 你太狠心了 虎毒不食子,你啊...  发表于 27.3.2011 17:49

发表于 27.3.2011 17:48:08 | 只看该作者
回复 yunyun_612 的帖子
' R8 x8 c& J8 p/ d& O- ~
% T% ~% o* M' B8 n) v/ a  }我舍不得...& a. G& M, A1 Q6 k9 I( a