开元食味
德国频道

20欧转让4月13日-4月30日月票 13号拿票 时间地点如帖所示

发表于 24.3.2011 15:44:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ B3 t, \4 h7 k' Z  n) m1 G3 }. Y- j
将买4月1号开始的月票,但13号起离开弗莱堡,有朋友有兴趣一起使用该月票吗?可以在价格上给大家优惠。
提示:足月的月票原价是47欧。使用该月票可坐电车、公交和近郊火车,似乎还可免费带家人朋友,但本人不太清楚,具体情况欢迎大家补充。
如果单买车票,每次乘车,每次乘车起步价为2.1欧,所以买月票绝对划算哦。
有朋友和我是同样的情况,所以可以提供多张。
订了的朋友,可以13号在市中心取票。
价格:20欧。

0 b' v* ^. z9 e1 Q; z! E
取票地点:孔子学院Turmstraße 24, 1. OG
时间:13号11:30以后

' O; w) {7 Q: T3 g) ^9 b; m& \
联系方式:clararuan@googlemail.com1 A! R$ S+ l" v) W
017638450782% A" o: F  z3 h

. `; U) d) j  w另有衣架子若干,送给需要的人。有木质的和塑料的。, l3 K# l+ i* z( C
 楼主| 发表于 25.3.2011 23:06:46 | 只看该作者

发表于 27.3.2011 10:04:02 | 只看该作者
. V, j3 U) k/ E5 t! P
: l, `. v& q5 R正好在替友求4月20号到月底的月票。
  F) ]! O' B% l4 ]5 [麻烦给个价格,谢谢。

楼主| 发表于 30.3.2011 16:47:15 | 只看该作者
wmd211 发表于 27.3.2011 10:04
/ k, I8 e" @4 b! `  C正好在替友求4月20号到月底的月票。
  G8 U8 f2 A) W$ ]6 {麻烦给个价格,谢谢。

; S, Y! }' _2 }5 h. S价格已出。

楼主| 发表于 31.3.2011 20:39:40 | 只看该作者
wmd211 发表于 27.3.2011 10:04 ! F, `. l% I& ^. k4 z; }' e
正好在替友求4月20号到月底的月票。
1 V! ?$ m) F. t( R% I麻烦给个价格,谢谢。
% a( x/ q& _; I3 V# e+ G5 A
改了价格,降了2欧,20欧比较好算钱。

楼主| 发表于 1.4.2011 15:53:43 | 只看该作者

发表于 1.4.2011 19:05:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2011 19:19:34 | 只看该作者
maple 发表于 1.4.2011 19:05
" C$ \/ y% k4 B给你发邮件了,收到了没?

6 E. P6 d% ?; \2 Y0 X0 u4 v刚看到。; D. k3 t3 y+ s; o" o" R
请告诉我名字和电话,我记下来。
' c) W4 D; L* t! Z- d

发表于 2.4.2011 17:21:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2011 14:13:45 | 只看该作者