开元食味
德国频道

[COSPLAY] LBM K-ON #28 德国音乐会

发表于 26.3.2011 11:23:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

终于把K-ON的坑填得差不多了,内牛满面啊内牛满面。。。虽然某人还是各种RP不给力中,但至少这次有CP了啊,有CP了啊!!!【我鸡冻了= =】

小雨。。你就是个受,下次再一起出,还是由姐姐我来推倒你吧,木哈哈哈哈。不然我们只能强受弱攻啊,恩。。这样是不对的哟~~姐姐以后会很温柔地对你哒~~摸头~~以后到柏林找你玩啊~~记得同床共枕哟~~MUA╭(╯3╰)╮天秤和水瓶神马的最配了!!!
古拉被我成功化妆成了妹子,不戴假发的时候各种妖艳和歌姬,恩。。。于是我们是个妹子团,只有摄影师是男的么0 0话说,谢谢你的反串哈,虽然是被我强拉着的,但真的很谢谢你哈~~恩,道具什么的,也多亏你了0 0向你全家致敬!【木有恶意】
MAARC摄影师,我向你致敬哟~~被我们3个人拉着,没能在书展好好玩一玩,观赏一下什么的,真的很抱歉的说~~但你的照片真的很给力啊~~各种彩蛋和花絮,各种有爱~~真是多亏你了~~下次你也来出点什么吧,我们都看好你哟~~

以上,废柴“队长”向参与的大家表示由衷的感谢~~鼓掌~~撒花~~~废柴团长真的是多亏了你们,才能把这个出完了TAT【下次再也不当团长了,好憔悴。。。】
恩。。。吐槽完毕。。但。。。容许我介绍一下这次的内容【废话好多。。。】
这次的照片是基于K-ON第27集她们想出国旅行之后的,自己YY的第28集。设定为一行四人【四人= =?】到德国参加音乐会的时候的一些情景。
恩,以下正片~~~

========================================正片分割线======================================================
平泽      唯      CN:古拉
秋山      澪      CN:月喵
田井中  律      CN:小雨
摄影                       Maarc
化妆                       月喵,小雨
道具                       古拉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
K-ON #28 德国音乐会之行

出番だよ、ギ一太!

OP:轻飘飘的时间

场景1:(路上)
          律:紬,从刚才开始,你就一直拿着相机。
          紬:嘛嘛嘛嘛嘛嘛,我想把大家的样子记录下来。
          律:这样啊~那我们出发吧!
          唯:哦!~~~

场景2:(旅馆)

紬:时间还早,大家先来喝茶吧~

紬:最后还有一块蛋糕,大家谁要吗?
          律:那我就不客气啦!
          唯:小律好狡猾,我也要!
          澪:我.....
.

律:我开动啦!!
         唯:啊,我的蛋糕......

澪:喂,你们够了没有啊!

律:咿嘻嘻嘻,澪,德国是吸血鬼的故乡哦,小心晚上它们来找你哦~~
         澪:呀!不要再说了!!

澪:吸、吸、吸血鬼......

律:嘛~别害怕,晚上我会陪你的啦,澪~

澪:真的吗?
          唯:真的哟~小澪,我也会陪着你哟~

紬:哦嗬嗬嗬嗬~哦嗬嗬嗬嗬~大家之间的感情,真的好美呀~
         澪:已经,嫁不出去了......

场景3:(会场)
          唯:好多人啊~~
          律:轮到我们还要很久,先坐一会吧。
         律:目标是,第一名!!!
         唯:哦!~~~
         澪:我说你们啊,都不会紧张的吗?

澪:喂,我说你们啊,又跑到哪里去了啊。。就要进场了啊!律~~唯~~
         律:哇!
         唯:哇!
         澪:啊!~~~

つづき...【嘛~应该不会有后续了OTL】

楼下是花絮,大家切勿插楼~X的拖出去被【哔——】到死0 0!!

楼主| 发表于 26.3.2011 11:30:37 | 只看该作者
花絮CP楼~~

CP1:木哈哈哈哈,英语什么的,我们完全不需要啦!!

CP2:背靠背。。。KAPPA什么的0 0【不许想到鬼故事T  T】

CP3:接下来的事,不可以看哟~~

花絮1:唯,你又在干嘛啊= =?

花絮2:【澪:我不认识你们2个......】

花絮3:律子,你受了!狮子都比你攻0 0

楼主| 发表于 26.3.2011 11:31:07 | 只看该作者

发表于 26.3.2011 11:34:32 | 只看该作者

发表于 26.3.2011 12:19:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.3.2011 12:52:37 | 只看该作者

发表于 9.4.2011 10:01:26 | 只看该作者