开元食味
德国频道

求助~去維也納

发表于 26.3.2011 22:40:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
計劃4月去維也納玩3天,兩個人
) B, d7 N4 v9 e- x7 y  {請問買什麽票過去比較划算啊??3 H6 i. {' y' e  Q
发表于 26.3.2011 22:54:52 | 只看该作者
回复 Elise延 的帖子
  @/ V; q7 T1 [! ~$ `
3 @+ l6 p% M) r他们有那种几天票,而且是从买票的时候开始计,24、48、72小时那种,如果你是第一天下午到到第三天早上走的话买48小时票就可以了,售票机上有卖的。

楼主| 发表于 26.3.2011 22:56:45 | 只看该作者
回复 zakrates 的帖子! w- V% g2 g! Y- D: H8 ]
  T9 l; I# W$ t/ }1 @# n# b
謝謝~~
2 U0 ^6 Q; N: r# N$ B: E8 x其實我想問的是從慕尼黑出發去維也納,坐火車的話,買什麽票比較划算,呵呵
, A9 z- S  k& v

发表于 26.3.2011 23:18:19 | 只看该作者
% T# G# u; f# I; [, h! e; j7 m" I. A( w9 h2 |: ?: i
买Bayern州票坐到Salzburg,然后用www.oebb.at上定的奥地利Einfach-Raus-Ticket,只能坐慢车,28块钱能跑全国那种,需要6到7个小时,这是最便宜的坐法。
$ V1 A1 U" ?% I7 ^0 |7 m' D

发表于 27.3.2011 09:53:56 | 只看该作者
有时db有去维也纳很便宜的特价票,很快就到了

发表于 27.3.2011 14:51:12 | 只看该作者
提前三天在柜台上买票,就会有特价票,无论是快车还是慢车。

楼主| 发表于 27.3.2011 17:55:36 | 只看该作者
回复 zakrates 的帖子0 k5 Q. ?9 p; Z3 m

4 |! `, e/ K1 y請問Einfach-Raus-Ticket是隨便哪趟火車都可以坐的嗎??

楼主| 发表于 27.3.2011 17:56:21 | 只看该作者
回复 败家玩意 的帖子6 I% F; J# a6 W& |4 R' O9 z
& d& M4 `% ?9 b$ V5 N! p
哎,我查過了,要去的那幾天特價票已經賣完了; m5 K, a# b6 C% F5 ^7 f

楼主| 发表于 27.3.2011 17:57:16 | 只看该作者
回复 erfolg 的帖子* e& j6 a' `5 q9 Q" D
9 A" r9 B/ C" H, s8 C' r
我之前查到特價票好像是有29歐的,提前三天就能買到嗎?我在DB網上查的已經買完了

发表于 27.3.2011 19:02:36 | 只看该作者
- p) p, G& w& q* F. U
2 r! d6 k% A1 b- d& B3 p+ |, @" JEC、ICE快车不行,其他可以,跟咱么这周票一样。