开元食味
德国频道

4月21-24去慕尼黑玩,请问住哪里便宜又舒服?

发表于 30.3.2011 14:57:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想趁着复活节来慕尼黑玩,请大家推荐个便宜又舒服的地方住几天。谢谢啦。
3 l" p6 V, V% a; ]4 C  H5 Z. e
$ _) g3 `. ?, l! x4 M+ H+ O$ k$ s7 r8 D$ k% t
请斑竹手下留情
$ Q# f0 r9 }9 Q5 e' |3 a# v
发表于 30.3.2011 15:35:51 | 只看该作者
住在这里的人都有固定住所,不一定知道那里有便宜旅馆。你看看开元上的家庭旅馆吧,质量如何不知道。要吗,去租房版找学生宿舍。
/ F$ d& }, Q  k' a- Hhttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=forumdisplay&fid=48

发表于 30.3.2011 15:45:05 | 只看该作者

发表于 30.3.2011 15:59:03 | 只看该作者
lz定位错了~住在哪个地方的人不一定知道哪儿的住宿好,因为没必要,反而去问问自己所在的地方有没有出来玩住过的效率比较高

发表于 31.3.2011 08:55:42 | 只看该作者
住青年旅社吧,一天39欧,独立卫生间,两个床位(上下铺),非常的干净,还包括一顿早餐

楼主| 发表于 3.4.2011 21:02:11 | 只看该作者
谢谢各位的提供的宝贵信息。) L# @1 u- ?: z5 O3 ]! \. y