开元食味
德国频道
楼主: yoyo_muc

好东东一起分享啦--更新了Sushi Gourmet

楼主| 发表于 12.4.2011 19:58:25 | 只看该作者
但不知道这里的日本店会不会从日本的原材料过来啊。。。。尤其是灾区的。。有一点担心。。

发表于 13.4.2011 14:54:28 | 只看该作者
有房2010 发表于 12.4.2011 19:54 ! S; H# W1 q; _2 r
回复 nancy_xie 的帖子
% t# c: V# }. r1 H- f% n4 T/ w! X4 S/ R4 f/ Y/ P
说的就是呢,估计都是躲核辐射的吧?我的德国朋友还和我说,估计往后几年往欧洲移 ...
1 g. c* E# E' W* s7 U4 M0 b! }
这是肯定的,核爆的地方估计十年之内都不适合人类居住了2 G6 b/ J( |! `5 ~! u% t

楼主| 发表于 13.4.2011 19:07:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2011 09:42:02 | 只看该作者
本帖最后由 yoyo_muc 于 17.4.2011 10:42 编辑 7 w, B, }1 a+ f+ u6 |5 l
2 q( b6 o1 ?1 N6 c
更新了一个在Augustenstrasse附近的川菜馆:
/ x  b, Y; g( j8 w) V! }/ O# w8 J7 Q福源
. D# h/ k0 F. K0 l

发表于 17.4.2011 14:53:37 | 只看该作者

发表于 20.4.2011 11:53:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2011 19:51:33 | 只看该作者
回复 有房2010 的帖子
, D- M% S8 j6 x7 u/ Y
" V* q! @4 R) I* d  d& x终于在尝试了 喜万年 , 很不错的说!: d0 O# u+ `6 C0 S. l/ g' m
5 w5 f, l! O! o* _8 c% s- l) |

发表于 20.4.2011 20:19:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2011 11:58:04 | 只看该作者
现在Myasianmunich又有了facebook page,大家可以在facebook上关注慕尼黑美食 * E( Q. x8 h! {; U2 f. ^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Z# \  {) v) A' J2 L) J  Lhttp://www.facebook.com/pages/myasianmunichde/110187322398761/ K  l: G3 C+ q# n$ n+ k% z3 C9 l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' d' B0 W5 x  I' P$ h5 y+ `

发表于 24.4.2011 15:13:48 | 只看该作者