开元食味
德国频道
楼主: yoyo_muc

好东东一起分享啦--更新了Sushi Gourmet

发表于 15.5.2011 22:52:53 | 只看该作者
以前见到有的童鞋评价Imbiss zum Koreaner水平是时而天堂时而地狱。我去过很多次,基本都很好吃。价钱很好,吃的又饱。像我这种对吃十分挑剔的人来说,十分满意还挺不容易的。

发表于 15.5.2011 22:55:44 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 9.4.2011 19:14 0 ?* L" L8 U; G' k1 c
谢谢啦,下次一定去试一试。对啦,喜万年和香江楼有什么经典好菜?可以推荐一下吗? ...

) h) x) p$ |& o3 L) g4 y' r4 S喜万年去吃了几次都是去吃的点心,做的不错。家常菜没吃过不知道味道。 另外鲜虾馄饨面也很美味。
3 m8 J9 h! Y% m: i) |( q$ l

发表于 17.5.2011 13:29:15 | 只看该作者
回复 yoyo_muc 的帖子
6 h4 L# I& O; Q; ?+ U
4 @7 s/ ~" K6 x, h# k+ c谢谢mm提醒,上星期去吃了~点心的味道还不错~不过价格也不便宜,跟香江楼差不多.! t  G. o8 O* @! c4 V

楼主| 发表于 22.5.2011 17:22:01 | 只看该作者
回复 moran 的帖子
# z/ T  e7 p! _0 \' g, M! H, _, j. F6 G) _0 R
为了确定小菜是否免费的问题,我特别又去了一次Kim。我点了两份烤肉,随着上了5分小菜,吃没了之后特地问了老板娘可不可以续加,老板娘说没问题。我续加了两个小菜。最后察看Bill,确实没有多收钱。6 ?2 \2 i1 y' J2 Y# z; I' V

发表于 24.5.2011 20:46:24 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 22.5.2011 18:22 3 w4 @' V8 y0 o' q" F
回复 moran 的帖子1 J7 o, s; I, ?' i7 r
4 P% g6 x9 R2 c$ W
为了确定小菜是否免费的问题,我特别又去了一次Kim。我点了两份烤肉,随着上了5分小菜 ...

, f3 t1 j7 J4 u" A; K/ C/ A我们上周日刚去吃过,也加了一分小菜和两份饭,最后多收了2欧。' f& }' T  Y9 T& L$ z2 ^, s' z4 P, {

楼主| 发表于 24.5.2011 21:30:19 | 只看该作者
回复 jmchen2001 的帖子
4 D1 l. |; q! O- U+ F# A/ A  f
6 Y) W2 A2 x0 U0 w' W& f那2欧是米饭的吗?- s5 m6 f# s  R9 c; e+ X' B3 X* }

楼主| 发表于 3.6.2011 18:47:07 | 只看该作者
尝试了Mitani的午餐,不错的说~
9 k% ?+ `6 S' Z- K3 x2 x
3 S0 ]: t; E1 b/ ]" `7 f8 w5 _& U+ t8欧元,您可以得到一个套餐,其中包含有味增汤,日式色拉,一个主菜和一个冰淇淋作为甜点。 : @6 I) ]- C6 L( b  u9 S* w

6 \( G4 C, p. a详情请见=>7 ]5 R/ a! y2 |- a% l+ H
http://myasianmunich.de/article.php?id=37&cat=10&lang=zh

楼主| 发表于 3.6.2011 18:48:14 | 只看该作者

发表于 3.6.2011 18:50:26 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 3.6.2011 19:47 ( V! I( R* {2 h; t) Q0 e. k
尝试了Mitani的午餐,不错的说~
' q4 o) ^& g; R0 S. l6 u- V7 L7 F6 V( z0 y& S9 M, X1 \
8欧元,您可以得到一个套餐,其中包含有味增汤,日式色拉,一个主菜和一 ...
; D0 J! ]3 c  @2 Z: e, _
炸鸡套餐好吃,想起来我口水都出来了
; {, E9 Y% h: w; h7 G  @7 G6 S8 G/ H4 K& \6 `5 V5 Q- U1 T

3 ~0 w) F5 G3 K: `* R" O* }

楼主| 发表于 3.6.2011 18:53:11 | 只看该作者
回复 nomel 的帖子
; J8 Z. R5 [8 Q" T) E- i5 ?' n) V3 o8 y! \8 d1 T9 r
是啊,其实写着写着,我已经饿得不行了
! b7 Q9 @: j2 y% P: b$ U