开元食味
德国频道
楼主: yoyo_muc

好东东一起分享啦--更新了Sushi Gourmet

楼主| 发表于 3.1.2012 23:34:53 | 只看该作者
奶茶生意真得有这么火爆吗?  
# }  L# L* x, z! H; U: Y又开一家=〉# l, k9 R4 n: @/ L
Stachus附近的奶茶店:http://myasianmunich.de/article.php?id=47&cat=11

发表于 5.1.2012 10:24:40 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 29.12.2011 21:36 8 `4 i) _& \: N! E" {" s% M* l
My Asian Munich网站添加了最新的地图功能(测试版),现在所有的餐馆或是亚超店都会显示在一张地图上,这 ...
; Y) o# \, }  V# H3 U" \. h* t1 x
这个新闻就像PPS出了Mac版一样激动人心!

楼主| 发表于 5.1.2012 18:41:46 | 只看该作者
Lunaa 发表于 5.1.2012 10:24 * {, t* l* P: v8 Y8 U  O& K6 G( x
这个新闻就像PPS出了Mac版一样激动人心!

# Q( _, d7 U, ^! {* i0 }( h呵呵,现在还是测试版,大家如果有什么好的建议,或是需要什么样的功能可以提出来~我们会逐步完善~ 4 k6 f3 M/ r/ l1 C1 w( F

楼主| 发表于 8.1.2012 19:23:47 | 只看该作者
BoBo Q是一家珍珠奶茶的连锁店。他们的分店遍布德国的各大城市以及周边国家,就光柏林来说已经有17家他们的分店。现在,在慕尼黑也有了他们的第一家分店。" ]7 n% p7 S0 V" t
& m0 e2 Q' C- G! Q/ g+ O
详情:
1 z2 Y1 i# E6 A! l* [3 Jhttp://myasianmunich.de/article.php?id=48&cat=11&lang=zh

楼主| 发表于 15.1.2012 17:07:49 | 只看该作者
本帖最后由 yoyo_muc 于 15.1.2012 17:10 编辑 + Q6 `3 b" v- g2 |) r
0 z$ S& c% ?5 t; E* c4 U
发现了位于中心火车站附近的一家韩国快餐店: K-Town。这里的食物算得上便宜,石锅拌饭只需4.9欧元,韩式炒牛肉5.9欧元,一小盘辣白菜2.5欧元。7 {0 c0 T$ A1 U2 \; P

2 a3 f; K9 b6 {" q/ ^; W详情:4 `- R* `. v( C
http://myasianmunich.de/article.php?id=49&cat=5
8 E9 }- B, U8 p. x5 x! F" |

发表于 15.1.2012 17:51:31 | 只看该作者
这个帖子是我来慕尼黑的向导啊!
$ |0 P/ ^* e4 R& X4 @$ N非常感谢, 希望某日可以加入你们一起出去开发新的餐馆之旅!

楼主| 发表于 24.1.2012 20:32:43 | 只看该作者
stressmich 发表于 15.1.2012 17:51
5 j# u% }) k# {$ q这个帖子是我来慕尼黑的向导啊!
1 h+ C2 H! x4 {6 N" i2 S非常感谢, 希望某日可以加入你们一起出去开发新的餐馆之旅! ...

" C4 p% D$ \' r3 @1 c好啊~~ 
7 \: `# g5 Z/ U( ~1 R9 o% O8 z
4 K/ r  Q* p% p+ y  f3 Y如果你发现了什么好东东记得通知我哦  ~~~

发表于 25.1.2012 10:54:38 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 24.1.2012 20:32
/ U8 `; W, l" c1 u' p) k好啊~~ 
# u  B$ @0 O) a7 e7 N2 [! i; O+ E9 {0 z2 Y
如果你发现了什么好东东记得通知我哦  ~~~
+ S5 Y7 W0 }# x, G8 j. Z9 u6 i/ q
按照你的推荐我分别去了海事盛楼,Asaka, Nuddle Sano还有Manam; y9 y7 Q2 d( y8 I0 p
+ {) g% q' ], I( j8 E' I
都很不错! 谢谢!
; A" p) r3 D0 G9 S: K
% f7 `. K" w" T# x/ l等我发现什么值得去的亚洲餐馆,一定及时汇报!

楼主| 发表于 25.1.2012 17:44:55 | 只看该作者
stressmich 发表于 25.1.2012 10:54
0 A/ p3 @& y0 N& [7 \' ?7 k按照你的推荐我分别去了海事盛楼,Asaka, Nuddle Sano还有Manam
; D/ ~9 I5 Q/ [
- L% P1 T7 q5 \! c4 f都很不错! 谢谢!
$ y- f5 \0 h( H) I
如果你喜欢日本拉面,那一定要去Takumi,这是我觉得在慕尼黑的日本拉面最赞的 8-)

发表于 25.1.2012 21:03:54 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 25.1.2012 17:44
1 K2 i1 z& M! P% {( Q- k如果你喜欢日本拉面,那一定要去Takumi,这是我觉得在慕尼黑的日本拉面最赞的 8-) ...
8 p0 i2 u4 J3 l! u" M, Z1 \
哈哈, 好的!谢谢! 刚来慕尼黑不到一个月, 还没有时间往那里跑呢
$ `6 R! V3 g; Y5 _& [5 |' C9 Z  ^* T/ }. v; |5 Y  P& }0 W