开元食味
德国频道

[美容护肤] 大家可否推荐几款清爽的防晒霜、隔离霜?

发表于 7.4.2011 07:16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家可否推荐几款清爽的防晒霜、隔离霜?
我的皮肤夏天容易冒油又很需要补水,于是那种厚重油腻的防晒霜不太适合我。。。想听听在德国超市能买到哪些好用又清爽的~最近阳光太烈了,不涂不行啦...听说有防晒喷雾,比如雅漾的防晒喷雾,那个dd好用吗?

谢过各位啦~
发表于 7.4.2011 08:31:20 | 只看该作者
顺便问一下,防晒霜和隔离霜有什么区别?是不是一个强,一个弱?

发表于 7.4.2011 08:59:07 | 只看该作者
munichmunich 发表于 7.4.2011 08:31
顺便问一下,防晒霜和隔离霜有什么区别?是不是一个强,一个弱?
...

防晒霜就是起防晒的作用。
隔离霜还有起到隔离彩妆,空气污染,有的会带有防晒的作用。

发表于 7.4.2011 09:00:03 | 只看该作者
lunaluna 发表于 7.4.2011 07:16
大家可否推荐几款清爽的防晒霜、隔离霜?
我的皮肤夏天容易冒油又很需要补水,于是那种厚重油腻的防晒霜不 ...

我觉得得自己亲自去试试。
雅漾,优色林都是不错的选择。

发表于 7.4.2011 09:47:23 | 只看该作者
能写成德文名字吗?谢谢。
我的皮肤和楼主的差不多。

发表于 7.4.2011 12:14:01 | 只看该作者

Kiehl's 有一款 Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 Gesichtscreme,防晒系数很高,保湿效果也好。关键是质感非常轻薄,不油腻,MM可以试试。

价格有些小贵,29 EUR/ 30ml

http://www.douglas.de/douglas/Pflege/Herren/Gesicht/Kiehl%27s-F%C3%BCr-empfindliche-Haut_product_535533.html

评分

楼主| 发表于 7.4.2011 15:15:31 | 只看该作者
唐糖和密蜜 发表于 7.4.2011 10:47
能写成德文名字吗?谢谢。
我的皮肤和楼主的差不多。

雅漾Avene 优色林Neucerin 都可以在药店找到

楼主| 发表于 7.4.2011 15:17:20 | 只看该作者
mirandawang 发表于 7.4.2011 10:00
我觉得得自己亲自去试试。
雅漾,优色林都是不错的选择。

谢谢!~ 想找店员要probe的,但我去的那家只有雅漾有小样...店员还给我推荐了薇姿....

楼主| 发表于 7.4.2011 15:19:18 | 只看该作者
天是红河岸 发表于 7.4.2011 13:14
Kiehl's 有一款 Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 Gesichtscreme,防晒系数很高,保湿效果也好。关键是 ...

vielen vielen Dank ^^ 那我就去douglas看看~清爽不油腻对我来说的确很关键....

发表于 7.4.2011 16:06:55 | 只看该作者
晒黑点没啥不好的,德国的阳光本来就不多