开元食味
德国频道

江苏老乡周末烧烤啦 (由于天气情况不佳改期,非常抱歉)

发表于 7.4.2011 17:35:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
+ O5 P* c' g& }) h( J' k. D5 ]; t& X: `* |1 g
慕尼黑江苏的应该很多吧,大家一起聚聚吧。这几天天太好了,都别闷家里了。0 B' D' \3 \3 r0 }$ W
我是泰州的,有兴趣的给我QQ联系 1554614803
- ?' ~$ l7 O; q- P  U' f  K( `/ }或者邮箱 yvonne-0301@hotmail.com6 ~8 i8 K' U$ V$ {% h* Y- j
* G; c: `% _0 ]0 I
周末烧烤5月1日。
8 E* e! C* u' h3 T9 d+ C很多人问不是江苏的可以么,当然可以,本着多交朋友的心态,热烈欢饮所有朋友的光临.
4 |6 d' g8 A. J- d
9 a+ f; c8 K/ D( X1 B' i鉴于目前的报名人员增多,为了方便统计,请各位务必加我QQ,让我好确定人数。
8 m: D& {: C9 {( K又回帖又加QQ,或者发邮件的,就重复了。 麻烦各位啦,不好意思!!!!
8 N: k# u, E* O5 G6 g

9 t. s+ ~$ D5 I5 ]# e
- X. o+ z8 t, f) u) o8 l3 M% W& Z: W9 ^% f3 x4 y

/ n, l- w! p1 _: q6 {, A/ x3 e5 s) R
$ G3 j& g2 a8 r+ L- S# r5 r
 楼主| 发表于 7.4.2011 17:36:31 | 只看该作者

发表于 7.4.2011 17:41:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2011 17:46:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2011 18:01:05 | 只看该作者
回复 天满屋 的帖子
3 J; S3 D% x- A6 m/ B/ k* ~
0 |" I( \8 D" _2 s& _老板来的真及时,我找全人了,再商量吃啥

发表于 7.4.2011 18:26:05 | 只看该作者

发表于 7.4.2011 18:39:17 | 只看该作者
怎么没人响应,我先响应,我也是江苏的。

发表于 7.4.2011 19:23:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2011 19:42:26 | 只看该作者
楼上江苏的都报名参加的话加我QQ啊,或者站内短信也行

楼主| 发表于 7.4.2011 19:43:54 | 只看该作者