开元食味
德国频道
楼主: justingirl

江苏老乡周末烧烤啦 (由于天气情况不佳改期,非常抱歉)

楼主| 发表于 7.4.2011 19:45:22 | 只看该作者

发表于 7.4.2011 22:56:40 | 只看该作者
我是南京人,我来报名。
% |" M! N: Z' F( k1 ~PS 吃饭哪里不能去阿?干嘛非去那个什么天满屋的店,我看他不顺眼,没品味。

发表于 7.4.2011 23:03:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2011 19:43:04 | 只看该作者
回复 糖丸 的帖子& `# S- U- s9 U: g) ?
; }) ]  F4 H& x$ s! [1 t! r
不去那里,你推荐哪里呢,什么时候有空啊

楼主| 发表于 8.4.2011 19:49:07 | 只看该作者
总结人数啦
9 c, _2 G! }% ?$ ~, E2 e( l# wradium 2006,mojieren, 糖丸,还有ww0128 目前加上我共5人。
4 e3 L7 H! K% L还有么,还有么,赶紧报名啦

发表于 8.4.2011 20:51:39 | 只看该作者

发表于 8.4.2011 21:46:46 | 只看该作者
justingirl 发表于 8.4.2011 20:49 3 N% M  C) B( D3 _
总结人数啦8 a9 y4 G, |; B0 K- {# v6 m
radium 2006,mojieren, 糖丸,还有ww0128 目前加上我共5人。1 ~3 ^: C5 j+ w: x
还有么,还有么,赶紧报名啦{:13_ ...

, j2 ]& z& T  [( o2 D' s( O( j0 ?' G* C0 m: i8 T5 l7 C8 F
我现在还不直接住在慕尼黑,不过6月1日以后搬到schwabing
0 F( N* A  G% u) |不过现在我也基本上每周都过来,我下周二晚上8点以后有空,如果大家不介意晚的话,我们可以先认识一下,去个什么咖啡馆就可以。
8 E1 P+ q+ I# Z2 [. q可以在Münchener Freiheit地铁站集中,因为我正好那里办完事,而且那里的咖啡馆很多。大家意下如何?3 ~( H/ W2 S* ]

发表于 8.4.2011 21:53:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2011 22:09:30 | 只看该作者
回复 boboskies 的帖子
1 B0 Y( h3 R0 j# w5 ~5 ?) r" H; N0 [; `" F: A
俄从小地方来的,这么分,估计找不到人了。。。, l7 U( E) ?: t1 z: s  B3 R( E9 ~6 Z. W
就按交友的感觉走吧0 c' Q0 L& k- b

发表于 8.4.2011 22:12:51 | 只看该作者
我也好奇有多少江苏人,很少碰到老乡的