开元食味
德国频道

Uni Bamberg 的Wirtschaftsinformatik master

发表于 8.4.2011 19:04:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?
; ]! S; O7 M% V7 s+ ?另外它需要英语成绩吗?
: f7 J+ @4 Q! `: R1 Q' ]1 Q谢谢各位!
3 q1 [- G3 V$ s* a/ a
 楼主| 发表于 13.4.2011 20:34:22 | 只看该作者

发表于 14.4.2011 13:04:14 | 只看该作者
weiwodukuang 发表于 8.4.2011 19:04 1 o  S% @' D& R7 t/ _: t
这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?
0 d+ D+ j( n* ~- r: K' i( e& O另外它需要英语成绩吗?
4 K% E" L) `& Q  v5 O1 O8 O+ D- Y! R谢谢各位!

$ b; t* O; S( ?7 t# T嗯,是表示2,5

发表于 14.4.2011 13:04:56 | 只看该作者
weiwodukuang 发表于 8.4.2011 19:04 ) N: ^* Z+ k! z
这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?" W4 F! u. l$ r) U5 I0 x  P0 u( B, Z
另外它需要英语成绩吗?
# G6 U4 A6 n1 L1 o4 ^谢谢各位!

+ U' k* H4 F) g; `6 t* \貌似是需要另外的英语成绩,类似C2水平还是之类的。不过2,8可能就不用考虑了,祝你好运!

发表于 14.4.2011 15:25:04 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
) D' ]0 G+ \0 g+ O% b4 v* x/ i7 |" a: q1 C1 t! P- {! B
=A= 你又闲了

楼主| 发表于 14.4.2011 18:12:00 | 只看该作者

发表于 18.4.2011 09:26:13 | 只看该作者
migo562 发表于 14.4.2011 15:25 5 {# T+ ^6 }/ ]4 W8 }6 R! }
回复 vimin2008 的帖子( j% c! G: x. B  H( d
- n4 U1 }2 }: f8 F+ V9 N) g
=A= 你又闲了
  p" o( g% t) U$ G$ y; D
一直都闲,精神上不闲而已,哈哈

发表于 25.4.2011 13:34:14 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子2 B& `* N" W/ j( r: O

/ e/ [1 B! @1 m. |/ |我再过两个礼拜也闲了
  o# {- N+ T4 Q0 e3 B又有学弟学妹要来挨整了,这年头,估计2.5教授都要考虑考虑,据说现在Bamberg火的很
" ^9 h  `& r' y' }" l/ J7 @  y

发表于 26.4.2011 09:18:17 | 只看该作者
lavendel428 发表于 25.4.2011 13:34 2 b1 E6 s! N6 P2 Y* U
回复 vimin2008 的帖子
: _) G. M# q" k' g" ~0 ]
2 }2 E6 V( @; r' J9 x7 @" |% D我再过两个礼拜也闲了
' m9 d# g) Q" j% K+ ?  G
哇塞~这么牛!辛辛苦苦钻进来还不是一个破分数……
9 T6 }3 d" [1 @) ]# H" `3 Y

发表于 26.4.2011 09:42:07 | 只看该作者
回复 lavendel428 的帖子
0 x% `# Q/ R" t* @5 M- ?( O8 M- o& O6 C4 R0 ]- O+ V+ V7 e3 d
阿哈哈,为虾米这么火呢,难道是因为开了很多好专业?