开元食味
德国频道

[同游同行] 巴塞罗那加泰罗尼亚广场家庭旅馆美山贴心旅馆新年价格优

发表于 10.4.2011 11:36:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

您请打开家旅连接了解最新信息~~~

德国热线的朋友们,你们好!
我是居住在巴塞罗那的中国人,在巴塞罗那著名的Catalunya广场旁开了一家专门为背包一族提供方便洁净住处的青年旅馆。我天天看着一身热情的可爱年轻人,他们个个那么直率坦诚、有活力,连我这个50多岁的阿姨级人物也深受感染。我就想啊,人在旅途走走看看,学到了知识,长了见识,精神境界也在不知不觉中升华了。
我常常对自己说,最初只是为生计而忙碌,我偶然的机会选择了经营一家旅馆,没想到来这里的孩子们,个个也不把自己当外人,把我当自己阿姨一样看待,
为他们服务的同时得到了那么多的欢乐,这真不能不说是一种幸运。

【联系方式】  

Email/MSN :   liuauntie@hotmail.com
微信;  barcelonacenterzone  
QQ: 1139716801

新旅馆公寓简介:巴塞罗那著名百年哥特建筑,内部现代装修,房间高大宽敞明亮整洁!旅馆内不设住家,不设多人间,  各房间独立(不套间,不串间)有门有窗,4房间各容纳游客有限,决不为盈利加床让人员拥挤!

被罩,床单严格遵守入住~ 换新! 卫生间每天严格消毒,! 确保入住者满意舒心!
一流的家旅 ~ 普通的价位~  {:2_27:}

请打开了解~~谢谢!

楼主| 发表于 10.4.2011 11:43:15 | 只看该作者

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=909120&page=1&extra=#pid4988071

您请找~新欧洲战法网站~ 输入巴塞罗那‘最中心区’华人家庭旅馆~~  了解游客对旅馆评定!

楼主| 发表于 10.4.2011 12:33:16 | 只看该作者

家旅单人间

楼主| 发表于 11.4.2011 10:31:58 | 只看该作者

家旅2-3人间

发表于 17.4.2011 14:58:18 | 只看该作者
推荐巴塞罗那美山贴心家庭旅馆,4月初去巴塞旅游5天就住在美山贴心旅馆,旅馆位置特好就在市中心广场,很多景点步行就可以到,出入放便,安全,晚上吃吃喝喝溜达着,看着巴塞的夜生活景色,溜达着就回旅馆了,旅馆房间舒适干净,自由自在。

发表于 25.4.2011 19:58:26 | 只看该作者
回复 axuyk 的帖子

谢谢您的支持和推荐,是的我家旅馆的位置地确是最市中心,经营位置很重要尤其是旅馆,这样大家出入方便安全,周围重要景点有多个,欢迎再来巴塞度假,观光。

发表于 4.5.2011 22:45:58 | 只看该作者
俞姐的旅馆真的很不错,地理位置超好,吃饭购物都很方便。顶贴来的晚了,呵呵,玩了一大圈才回德国。谢谢俞姐给的巧克力和各种零食!

发表于 8.5.2011 21:52:13 | 只看该作者
sinux 发表于 4.5.2011 23:45
俞姐的旅馆真的很不错,地理位置超好,吃饭购物都很方便。顶贴来的晚了,呵呵,玩了一大圈才回德国。谢谢俞 ...

谢谢支持与推荐,谢谢您们6位同学假期到巴塞旅游光临我巴塞美山家庭旅馆,更谢谢您在玩了一大圈很疲劳,学习又紧张的宝贵时间来给顶贴推荐,更谢谢您帮我家搞电脑,欢迎有假期再来巴塞再来我家,祝学习优秀,留学生活愉快,身体健康,毕业找到理想工作。巴塞罗那美山贴心家庭旅馆

发表于 8.5.2011 23:51:02 | 只看该作者

发表于 9.5.2011 16:29:05 | 只看该作者
回复 sinux 的帖子

谢谢热心人,好人一生平安。巴塞美山贴心家庭旅馆