开元食味
德国频道

便宜转火车票,4月19日,纽伦堡到伦敦,单程

发表于 12.4.2011 18:25:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
帮朋友买票的时候买错日期,现试着便宜转一套火车票。单程,4月19日从纽伦堡出发,经科隆和布鲁塞尔去伦敦。车票是一个成人加一个儿童(7岁),当然也可以一个成人使用。原价来回程是217欧,现转单程50欧。有兴趣者请站内短信或跟贴,谢谢。9 o$ `( C; h4 F7 b  P! L
发表于 12.4.2011 19:36:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2011 21:38:02 | 只看该作者
herz727 发表于 12.4.2011 20:36 ; n' ]6 f: B8 m, t
你怎么会犯这个错误,难得啊

* s. [* |. R( X5 z8 Z* ]/ O& s生了孩子后脑子变笨了阿,哎。你也要小心啊,哈哈。  S/ O# U. x* ]

发表于 12.4.2011 23:12:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.4.2011 21:33:44 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 13.4.2011 00:12
: D" U# w% ~. T: l* \不能退么?

5 F% b; j  W( z去试过了,DB说不行。现在试着这里转一下,估计也没戏,只能算自己倒霉了。

发表于 14.4.2011 19:39:49 | 只看该作者
Tux_Jolly 发表于 13.4.2011 22:33 ! x; a8 w7 J/ G8 v  H! U4 X7 G4 _- t
去试过了,DB说不行。现在试着这里转一下,估计也没戏,只能算自己倒霉了。 ...

, n  k' m4 ?8 T2 O$ L! m可怜的女人。7 Z1 V; u$ q5 s- T
最近怎么不上QQ了啊: {% N4 f: P& @( F